要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
[其他]

中药备孕男孩,7天一换药

2684677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是身体健康,可以自然受孕的,我本来已有一女一儿,但是小儿子今年5月意外去世了,现在想调理备孕再生一个健康的男宝宝。我看的中医先给我开了7天调理身体的药,今天复诊,他把完脉问我什么时候想要,我说越快越好,因为姐姐天天嚷着要弟弟想弟弟,医生说,如果要男孩最好让老公跟着一起喝药,男女要喝一个月之后才可以要。我问是否要去检测排卵配合着同房,他笑了,说没那必要,也许月经刚结束就有呢,放宽心就行。我和老公的药一共八百多,是7天的量,早晚各服一次,7天复诊,他说药量是要随身体调整的。你们怎么看,希望我们大家都能如愿,这个中医已经七十多岁了,治疗妇科和不孕不育很有名,桌上好多患者宝宝的照片,祈求菩萨他能帮我如愿,减轻我全家人的遗憾,阿弥陀佛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:48 | 来自疯狂造人
亲我也是调理  男女一起喝中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 11:08 | 来自疯狂造人
亲 是哪里的中医?
点击查看全文
妍言2015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 11:47 | 来自疯狂造人
兔子小姐大姐 发表于 2015-09-17 11:08
<br/>亲 是哪里的中医?
是大庆的
点击查看全文
妍言2015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 11:49 | 来自疯狂造人
w1435246013750 发表于 2015-09-17 10:48
<br/>亲我也是调理  男女一起喝中药
是的,正常理解应该是男人精子活力高y精子多且活力强才更有把握,女人只是需要配合,男人的药应该很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 13:58 | 来自疯狂造人
中药是可以调节身体酸碱的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:37 | 来自疯狂造人
我们俩也是同时喝药,已有一女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 18:01 | 来自疯狂造人
我也喝过,比你的贵很多,一个月两个人要5000多,喝了半年没怀上,就没继续了。我们去外地看的,一个月去一次,每次拿一个月的药。
点击查看全文
妍言2015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 18:14 | 来自疯狂造人
你的真的好贵哦,但是我的医生说不能一次开很久的药,7天的量喝完复诊才能开下一次的,因为要随身体变化随时调整药量的宝妈
点击查看全文
妍言2015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 18:14 | 来自疯狂造人
w1437725148665 发表于 2015-09-18 14:37
<br/>我们俩也是同时喝药,已有一女儿
希望我们都能如愿得一个健康的男宝宝,加油宝妈
点击查看全文