要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

迷茫了谁帮帮我呀

来自疯狂造人 |举报
380524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这样的排卵试纸我也是醉了,好迷茫,是不会转弱了么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好卵泡检测和排卵试纸同时用,我就是被试纸弄晕了。
点击查看全文
柔柔宝贝诺 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
相遇,夏天。 发表于 2015-09-17 09:37
<br/>最好卵泡检测和排卵试纸同时用,我就是被试纸弄晕了。
好吧,这个月再不行的话,下个月去监测
点击查看全文
柔柔宝贝诺 发表于 2015-09-17 09:38
<br/>好吧,这个月再不行的话,下个月去监测
你周期多长?
点击查看全文
柔柔宝贝诺 (楼主)
相遇,夏天。 发表于 2015-09-17 09:39
<br/>你周期多长?
最近半年月经不调,我现在也不知道周期多长了啊。末次是8月9日,姑且周期按50天算吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉还没强~
点击查看全文
月经不调首先得找中医调月经,月经周期正常了,排卵才能正常。你最好在月经结束3-5天内去正规医院做激素六项,看看是不是激素引起的月经不调。然后问医生什么时候检测卵泡。
点击查看全文
柔柔宝贝诺 (楼主)
相遇,夏天。 发表于 2015-09-17 09:45
<br/>月经不调首先得找中医调月经,月经周期正常了,排卵才能正常。你最好在月经结束3-5天内去正规医院做激素六项,看看是不是激素引起的月经不调。然后问医生什么时候检测卵泡。
调了啊,激素六项查过,雌激素稍微有点低,吃了一个月的补佳乐和黄体酮,结果还是没来,打黄体酮针才来的,这个月断断续续吃了乌鸡调经胶囊,谁知道呢,感觉医生不靠谱就知道给开药,我身为一个医生都再也不想去看了。总觉得他们在敷衍,开药拿回扣,唉,可能我太悲观了吧
点击查看全文
五级宝宝 |
你这是测排卵还是测好孕?
点击查看全文
柔柔宝贝诺 (楼主)
鼠大姐 发表于 2015-09-17 09:54
<br/>你这是测排卵还是测好孕?
排卵试纸哈亲
点击查看全文