要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

9号排卵,今天用大卫早早孕白板,求安慰

343638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,今天忍不住用大卫早早孕看瞎了眼,还大白板,胸两侧有点涨痛,22号姨妈日,坐等姨妈了,真的心好累!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 09:29 | 来自疯狂造人
7号排卵的还没测出来呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:32 | 来自疯狂造人
我跟你一样姨妈日,今早测了大白板不抱什么希望了
点击查看全文
w1439640936570 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:32 | 来自疯狂造人
明日唯曦 发表于 2015-09-17 09:29
<br/>7号排卵的还没测出来呢
希望是我们都好孕,每个月排卵后都好紧张,好想快点怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 09:33 | 来自疯狂造人
淡定,别太紧张了,该来的就会来,你过几天在测,现在早了,很少会测出来,反而心情不好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:34 | 来自疯狂造人
雪梨可 发表于 2015-09-17 09:32
<br/>我跟你一样姨妈日,今早测了大白板不抱什么希望了
哎,希望能双杠,过几天有好消息分享下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:34 | 来自疯狂造人
我和你一样,22号姨妈,昨天测白板,今天也不敢测,怕失望,等过几天再测,体温是3度右,感冒没吃药,不过从昨天开始腰酸,姨妈要来的前兆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:36 | 来自疯狂造人
明日唯曦 发表于 2015-09-17 09:33
<br/>淡定,别太紧张了,该来的就会来,你过几天在测,现在早了,很少会测出来,反而心情不好呢
谢谢你的安慰,听了你的话心情好点了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:37 | 来自疯狂造人
37度左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:37 | 来自疯狂造人
q1442292058411 发表于 2015-09-17 09:34
<br/>我和你一样,22号姨妈,昨天测白板,今天也不敢测,怕失望,等过几天再测,体温是3度右,感冒没吃药,不过从昨天开始腰酸,姨妈要来的前兆
我也腰酸,体温没量,感觉又要失望了
点击查看全文