要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

等娃的树洞

26415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今天起,有空就来树洞记录下等娃的日子。

大龄30,备孕加起来一年半了,娃没来,身体问题一个接一个,哭过放弃过,但日子还是继续。
今天自己开车上班,堵的厉害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:36 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的
点击查看全文
rubyrw (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 11:53
回复 绾青丝..
<br/>加油,会好孕的
<br/><br/>谢谢,希望年底能像你一样好孕,你开开心心开始孕妇生涯吧。
点击查看全文
rubyrw (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 14:01
例假周六结束了,纠结去仁济还是红房子做造影,算了还是选离单位近的,也不能一直整天请假啊。周一到红房子准备预约造影,八点多等到十一点多才轮到我,很担心的白带问题没出现,约了明天的造影,心理倒不害怕紧张,有做纤支镜的经历,应该不会比那个还难受吧。回到办公室同事告诉我,隔壁的女生怀孕了,恩,很好,祝顺利。
点击查看全文
rubyrw (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 16:24
上午去红房子做了造影,不难受,有点像痛经的感觉,医生的态度很好,周五去拿报告。不知道结果怎样。出医院去上班的路上和老公说我们造影如果结果好的话,再多试几个月么,他马上拉下脸说多试几个啊,然后说你不能和二十几的比啊。三十岁的年纪仿佛我没娃就是大罪过。我突然不知道该如何回答。下午咳嗽有反复了,觉得很累。有时收真想一觉睡着就什么都不用想了。
点击查看全文
rubyrw (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 10:26
9月25日去拿了红房子的输卵管报告,果然,通而不畅,已经八点四十了,也懒得化一上午去加号给放射科看,反正不是最好的结果,但也算不上什么坏结果,毕竟通而不畅的人那么多自己怀孕了,过两个周期试试热敷吧。咳嗽突然又爆发了,咳的肚子一根筋抽痛。昨天下班一点力气也没有,觉得累的很,老公回来尽量让自己看起来开心点,自己这样也就算了,怕影响别人。哎 有时候觉得摊上我真倒霉。如果婚前就知道自己变异咳嗽我估计根本不想结婚。现在对宝宝期待好像突然变小了。我这样怀上了也不知道能不能熬过十个月,因为一两个月咳嗽肯定发。而且如果遗传了我的体质,孩子未免太可怜了。
点击查看全文