要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

心情复杂!失眠两天了!怎么办??

23008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年胎停一次,直到现在还没怀上每个月都在努力着!不想要孩子的都有了,就剩下我一个了!挺着每天被问的难过还要跟人家说不着急,现在还不想要!真的累呀,好难过……想要大喊出来!每天都觉得自己太压抑了,工作也没有了以往的斗志,好像什么都不在乎了!为什么自己就怀不上呢?我上辈子有做错什么吧!所以老天才不想给我个孩子!
希望自己不要太悲观,希望自己可以放开思想,
希望自己能理解现在,希望自己宝宝即将到来!
宝贝你来了妈妈会好好爱你的,不要让我觉得自己不行!也许别人也是这样想的吧!唉……
纯发泄!!!!!还是得努力,自己都觉得可笑!
现在应该姨妈,没来!早孕白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:27 | 来自疯狂造人
不要灰心,转移下注意力吧,放松点,宝宝肯定会有的
点击查看全文
维维t (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 10:37 | 来自疯狂造人
萧雅2631 发表于 2015-09-17 10:27
<br/>不要灰心,转移下注意力吧,放松点,宝宝肯定会有的
我也想,但是真的做不到!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:40
要有信心啦,希望楼主早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 10:42 | 来自疯狂造人
都一起加油吧,最起码你还有过,我没避孕从来也没怀过呢,现在排卵测体温吃叶酸吃维生素都三个月了,还是没消息,老公现在关键时候掉链子,都排卵日他就没兴致,我真是欲哭无泪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 15:06 | 来自Android
一样一样一样的!同感!抱抱!
点击查看全文
维维t (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 06:43 | 来自疯狂造人
_Mrs.果果 发表于 2015-09-18 15:06
<br/>一样一样一样的!同感!抱抱!
姨妈过两天了,今早测得!以前有两次诈糊!一会去医院<br/>
点击查看全文
维维t (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 06:52 | 来自疯狂造人
w1439299261238 发表于 2015-09-17 10:42
<br/>都一起加油吧,最起码你还有过,我没避孕从来也没怀过呢,现在排卵测体温吃叶酸吃维生素都三个月了,还是没消息,老公现在关键时候掉链子,都排卵日他就没兴致,我真是欲哭无泪了
我今天去医院!祝我好孕吧!
点击查看全文
维维t (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 06:53 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-09-17 10:40
<br/>要有信心啦,希望楼主早日好孕
我今天去医院!早上测早孕有印!希望不是诈糊!以前有两次诈糊!担心中呀<br/>
点击查看全文