要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

有人怀孕两次都是唇腭裂吗?是不是唇腭裂妈妈一般怀孕都健康?唇裂遗传的人少?

3835624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人女,怀过两个小孩都是唇鄂裂,第一胎去年4月引产了,今年又怀了一个小孩,又被诊断为唇鄂裂,两胎都说是男婴,怎么办啊?原来听说唇鄂裂不遗传,所以第一胎没注意,感冒了。后来听说遗传有一定机率,所以第二次特别注意,知道怀孕后嗓子难受了一个多星期,第二次叶酸也吃了,但还是这样,看贴吧里的人大多数生的小孩都正常,为什么两次都这样了?伤心愈绝,每天以泪洗面,觉得眼泪都要干了,没想到会这样。有人怀孕前验过染色体吗?有用吗?有征求过医生的意见,注意什么了吗?然后生个健康的孩子,有人认识这种情况的朋友吗?互相鼓励交流,争取生个健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 14:51 | 来自疯狂造人
你家里有唇裂的吗?我没有家族史,上次怀孕也是唇裂宝宝引产了,正在备孕,你两次唇裂应该去检查下染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 15:28 | 来自疯狂造人
懷孕前,查一下病毒五項,正常再懷,最好家裡不要養貓狗之類的動物,唇裂是有遺傳的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 17:50 | 来自Android
w1434124054490 发表于 2015-09-26 15:28
<br/>懷孕前,查一下病毒五項,正常再懷,最好家裡不要養貓狗之類的動物,唇裂是有遺傳的,
是吗?病毒五项是什么?怎么查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 17:54 | 来自Android
baybaycat 发表于 2015-09-26 14:51
<br/>你家里有唇裂的吗?我没有家族史,上次怀孕也是唇裂宝宝引产了,正在备孕,你两次唇裂应该去检查下染色体
家族里没有,只有我一人,你没有家族史,一定会没事的,至少你没事机率几乎没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 17:55 | 来自Android
baybaycat 发表于 2015-09-26 14:51
<br/>你家里有唇裂的吗?我没有家族史,上次怀孕也是唇裂宝宝引产了,正在备孕,你两次唇裂应该去检查下染色体
染色体过些曰子查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 19:07 | 来自疯狂造人
好运201508 发表于 2015-09-26 17:54
<br/>家族里没有,只有我一人,你没有家族史,一定会没事的,至少你没事机率几乎没有
我有个朋友,自己是唇裂,生了两个女儿都好好的,你别灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 19:17 | 来自Android
baybaycat 发表于 2015-09-26 19:07
<br/>我有个朋友,自己是唇裂,生了两个女儿都好好的,你别灰心
谢谢啊,多希望下一个会好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:03 | 来自疯狂造人
好运201508 发表于 2015-09-26 17:50
<br/>是吗?病毒五项是什么?怎么查?
這個是抽血的,你要是懷孕的話醫生都開的,因為病毒有感染的話怪的小孩很容易有問題的,我有個朋友怪的小孩也是有唇裂,我問了婦產科的朋友都建議懷孕前查一下病毒五項,正常了再懷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:13 | 来自Android
w1434124054490 发表于 2015-09-27 19:03
<br/>這個是抽血的,你要是懷孕的話醫生都開的,因為病毒有感染的話怪的小孩很容易有問題的,我有個朋友怪的小孩也是有唇裂,我問了婦產科的朋友都建議懷孕前查一下病毒五項,正常了再懷
病毒五项是优生五项吗?
点击查看全文