要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵期体温不高正常吗 是排卵后体温才升高是吗

39164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上

最佳答案

我们家念念快来 查看完整内容

是的哦,,,排卵那天温度最低,排了之后,第二天就会升高,不过也有的第三天才升。。。我排卵那天36.44,第二天36.68,。。。。。我是结合试纸一起的。。我的试纸强阳的那天没测,第二变弱了测36.57,第三天变得更弱36.44,第四天36.68.。。再往回都是慢慢升高,,我就懒得测了。。。所以我都是按36.44那天排 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:46
是的哦,,,排卵那天温度最低,排了之后,第二天就会升高,不过也有的第三天才升。。。我排卵那天36.44,第二天36.68,。。。。。我是结合试纸一起的。。我的试纸强阳的那天没测,第二变弱了测36.57,第三天变得更弱36.44,第四天36.68.。。再往回都是慢慢升高,,我就懒得测了。。。所以我都是按36.44那天排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-17 08:09 | 来自疯狂造人
亲,参考一下我的体温吧,我昨天阴超说排卵了,估计是15或者16号排的,也是这2天的体温最低,今天17号体温高了,我排卵前体温都基本维持36.2左右,排卵后36.5<br/>
点击查看全文
我是你霞姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:10 | 来自疯狂造人
moyanfen0329 发表于 2015-09-17 08:09
<br/>亲,参考一下我的体温吧,我昨天阴超说排卵了,估计是15或者16号排的,也是这2天的体温最低,今天17号体温高了,我排卵前体温都基本维持36.2左右,排卵后36.5<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/17/34d062edd3b33279e1340fb3d950d1b2818638.jpg
恩  我还没排卵  体温低  有信心了
点击查看全文
我是你霞姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 12:39 | 来自疯狂造人
谢谢你的回答
点击查看全文