要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕7周见红怎么办

38947269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕有七周了可是见红了,还打黄体酮保胎,终于不见红了,但停了一天,昨晚又见红了还是血块,怎么办呀。问题大不,继续保胎中。这个宝宝是我们盼了好久才来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 07:35 | 来自疯狂造人
去医院吧,我现在孕四周昨天也见粉,在吃黄体酮,还没有看到宫内宫外,只能用这个药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:36 | 来自疯狂造人
有做B超检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:36 | 来自疯狂造人
看b超有没有胎心,如果有的话还是需要保胎,
点击查看全文
huangmeilan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 07:38 | 来自疯狂造人
抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-09-17 07:36
<br/>有做B超检查吗?
b超了,前几天做的b超,说太<br/>天数太少了还没能看到,要过多十天这样再做,现在就只能先打着针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 07:39 | 来自疯狂造人
大宝要弟弟妹妹 发表于 2015-09-17 07:36
<br/>看b超有没有胎心,如果有的话还是需要保胎,
天数太小没看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 07:40 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-17 07:35
<br/>去医院吧,我现在孕四周昨天也见粉,在吃黄体酮,还没有看到宫内宫外,只能用这个药
你的应该是刚着床不久见粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:40 | 来自疯狂造人
7周应该会有胎芽胎心了,放松心情吧,看医生怎么说吧,祝好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:42 | 来自疯狂造人
不能确定宫内宫外就帮你保胎了?我12号末次!30号排卵!22号有浅咖白带!去医院抽血!医生说隔天再来看翻倍!14号又去抽血!医生说翻倍很好!HCG和孕酮都长了很多!但是我见红要求保胎医生不保!说必须确定宫内后才能保!如果自己坚持要保还要签字!我浅咖白带只有两天!现在没有了!我建议你这种情况还是要隔天就去抽血看HCG和孕酮!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:51 | 来自疯狂造人
我现在5周,也有一点褐色分泌物,医生让我在床上躺三天,没时间太短看不到胎心胎芽医生原则上是不给保胎的,说是优胜劣汰,宝妈调整心情,宝宝一定会很健康哒!
点击查看全文