要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

姐妹们 怀孕初期 睡不好

662113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹怀孕初期 睡不好的。才6周多
各种姿势都睡不好 浑身不舒服 想睡 我有时候前半夜睡的好 然后后半夜一醒来就睡不太好 多梦 还老醒 醒了睡 睡了醒 人家不是吃得香 睡得好 然后度娘一看 睡不好影响胎儿发育 就更睡不zhao了 help 姐妹开导 解救

最佳答案

汤圆君 查看完整内容

我初期也是睡不好,我妈妈说想得太多,可能就是潜意识里太操心。现在孕中期,睡眠好一点,但也不如从前了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-17 07:15
我初期也是睡不好,我妈妈说想得太多,可能就是潜意识里太操心。现在孕中期,睡眠好一点,但也不如从前了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 08:14 | 来自Android
我开始也是的,后期好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 08:16
我怀孕后睡眠质量也很差;老是醒来;要不然就很难入睡;你在上班不;如果上班比较累应该好睡点;如果没上班白天尽量不要睡;因为睡了晚上睡不着;还有晚上入睡前你可以泡下脚这样睡得特别好。
点击查看全文
wkgjh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:43 | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2015-09-17 08:38
<br/>我初期也是睡不好,我妈妈说想得太多,可能就是潜意识里太操心。现在孕中期,睡眠好一点,但也不如从前了。
是的 别人也这么说我的 好好调整 找点开心的法子 祝姐妹生个漂亮的娃娃哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-17 08:45
回复 wkgjh
<br/>是的 别人也这么说我的 好好调整 找点开心的法子 祝姐妹生个漂亮的娃娃哈
<br/><br/>嗯,自己调节下,都会经历的。希望我们的娃都健康可爱~~
点击查看全文
wkgjh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:50 | 来自疯狂造人
妍妍宝妞 发表于 2015-09-17 08:16
<br/>我怀孕后睡眠质量也很差;老是醒来;要不然就很难入睡;你在上班不;如果上班比较累应该好睡点;如果没上班白天尽量不要睡;因为睡了晚上睡不着;还有晚上入睡前你可以泡下脚这样睡得特别好。
今天请假了 有时候工作的事情晚上乱想 然后晚上睡不好就怕第二天上班没精神难受 又怕影响发育 各种担心 现在除了调节没有办法自己拉自己一把  看看各种开心的书找事情干 就是不想工作
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:08 | 来自iPhone
初期睡眠超好
点击查看全文
wkgjh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:10 | 来自疯狂造人
袁家丫头 发表于 2015-09-17 08:14
<br/>我开始也是的,后期好多了
你多久开始好转的 哎 白天还上班 真累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 10:11 | 来自Android
wkgjh 发表于 2015-09-17 10:10
<br/>你多久开始好转的 哎 白天还上班 真累
三个月以后,现在有偶尔睡眠不咋滴
点击查看全文