要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许愿 希望这次能怀上宝宝。

24176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕 什么都在摸索中 试纸强阳第二天转弱之后才安排 没中理所当然 还是挺失望。

第二次备孕 体温试纸详细记录 吃了黑豆排卵推迟 强阳比第一个月的强阳要晚到三天 而且阳持续了好几天 第四天才转弱阳 排卵期隔天安排 满心等待 早孕一直测不到 还希望是因为着床晚 直到降温那两天 才清楚没有中。接了好多好孕 可是还是孕气未到。

今天经期第二天 安心进入第三个备孕周期。除了继续体温试纸 这个月会多散步 保持放松快乐的心情。大概是月底的时候排卵 希望这次能顺利怀上宝宝 希望菩萨能保佑我顺利怀上健康宝宝 还能继续在这里和老公一起共进退。

希望 有好孕。
点击查看全文
EKHEALTH (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 00:21 | 来自疯狂造人
新的一天 希望美梦成真。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 06:34 | 来自疯狂造人
临近排卵的这几天 好像什么都不顺利。大概老天是要设置一些考验 跨过去了才会得到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:50 | 来自疯狂造人
本以为这个月准备得不充分 不会怀上 没想到早上试纸已经浅粉色了。明天继续测 如果顺利 第一次产检之后会过来还愿。特别感激。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:48 | 来自疯狂造人
七周了 过几天做第一次检查 希望一切顺利!孕吐一个多星期了 希望症状能逐渐轻一点儿 每天能舒服吃饭…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:45
备孕的宝妈可以吃益生2碱来帮助调理碱性健康体质可以帮助怀孕还可以提高怀男宝几率。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:15

我邻居也跟我说吃益I生碱能生儿子哦?!
点击查看全文