要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海哪家医院和医生好

1989716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心透了!去年4月开始就看生殖了!在六院取一移2全部都没着床。这次14号第二次取卵,医生跟我说卵泡发育障碍,受精不好!可明明之前的检查和泡泡都很好。现在我也不知道怎么办了!想换个医院看看。麻烦姐妹们告诉我上海哪家医院哪个医生比较厉害。本人典型多囊卵巢综合症,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:47 | 来自iPhone
我也是6院!!你是邢医生么??我7号第一次移植鲜胚 今天10天了还是白板 肯定没戏了 我也想换医院啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sammi_kj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:54 | 来自iPhone
joycebabygirl 发表于 2015-09-17 08:47

我也是6院!!你是邢医生么??我7号第一次移植鲜胚 今天10天了还是白板 肯定没戏了 我也想换医院啊
嗯!是的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:59 | 来自WAP
上海九院匡延平,我是巧囊术后复发,试管一次成功,宝宝们现在8个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:14 | 来自iPhone
陆家囡囡 发表于 2015-09-17 08:59

上海九院匡延平,我是巧囊术后复发,试管一次成功,宝宝们现在8个月了
你之前有在其他医院做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:23 | 来自iPhone
sammi_kj 发表于 2015-09-17 08:54

嗯!是的!
你准备去哪家?我想去国妇婴试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:48 | 来自Android
我在瑞金医院做的。感觉挺方便的,不用人挤人,医生态度也很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:01 | 来自WAP
sammi_kj 发表于 2015-9-17 09:14
你之前有在其他医院做吗?

没有,我觉得九院成功率蛮高的,费用也不高,就没有考虑过别的医院了,其实上海别家医院试管也挺好的,你可以去实地考察一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 15:39 | 来自iPhone
陆家囡囡 发表于 2015-09-17 14:01

没有,我觉得九院成功率蛮高的,费用也不高,就没有考虑过别的医院了,其实上海别家医院试管也挺好的,你可以去实地考察一下
你看的是哪个医生?医生态度怎么样?号难拿吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 15:39 | 来自iPhone
轩紫 发表于 2015-09-17 10:48

我在瑞金医院做的。感觉挺方便的,不用人挤人,医生态度也很好。
你在瑞金找谁?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-17 16:34 | 来自WAP
sammi_kj 发表于 2015-9-17 15:39

我看的匡医生,有的人说他态度不好,我没去看病,医生怎么说,你就怎么做,没有什么好不好,又不是找对象,过日子,要态度好的,九院生殖科不限号的,什么时候去都有号的,不过初诊要早点去,匡医生的病人很多的,去晚了他就不能亲自帮你B超了,会有他团队的医生帮你B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 16:35 | 来自iPhone
陆家囡囡 发表于 2015-09-17 16:34

我看的匡医生,有的人说他态度不好,我没去看病,医生怎么说,你就怎么做,没有什么好不好,又不是找对象,过日子,要态度好的,九院生殖科不限号的,什么时候去都有号的,不过初诊要早点去,匡医生的病人很多的,去晚了他就不能亲自帮你B超了,会有他团队的医生帮你B超
那移植这是他团队的人做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 17:07 | 来自疯狂造人
sammi_kj 发表于 2015-09-17 15:39

我在曙光朋友做过介绍我去,环境和医生感觉都不错,而且不用排很长的队。我也才刚开始。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 07:09 | 来自疯狂造人
陆家囡囡 发表于 2015-09-17 08:59

你ca125多少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:57 | 来自WAP
胭脂泪100 发表于 2015-9-18 07:09
你ca125多少

九院不查这个的,我也从来没查过,九院也不要打那个一千八的针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:00 | 来自WAP
sammi_kj 发表于 2015-9-17 16:35
那移植这是他团队的人做吗?

匡医生的病人移植是由别的主治医生移植的,因为他的病人太多了,要是你看别的医生,他们都是主治医生亲自移植,九院的艾爱医生也挺好,人也很温柔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:32
我也是九院做的,匡医生的病人
点击查看全文