要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2号排卵今天终于鼓起勇气测zzy,如愿迎来小猴子,撒棒传好孕咯*^O^*

29787415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,之前一直忙工作也不想那么早要宝宝,就一直避孕,今年30了家里老人都坐不住了,我们想确实也不小了,于是从6月开始不避孕~之前一直不懂什么排卵期什么基础体温,随机瞎折腾了两个月,以为顺其自然就好了,没想到两个月都没中,这才开始着急,下了疯狂造人从头学起。
我姨妈还比较准时,26到28天,学会测基础体温后每天早上都测,发现自己双向体温也没啥问题,为防万一还去测了激素也是正常的,唯一没查的就是输卵管了,想再试两个月不成的话就去查输卵管,还好小猴子及时来了*^O^*
说到症状其实8月没中那个月才真正的症状全齐,腰酸屁多肚子抽疼白带多等等各个都有,连体温都完美无缺的有疑似着床降温~然而一切都是浮云,8月22姨妈准时驾到(>﹏<)
姨妈6天走了后我开始按播种网建议的煮黑豆,每天吃50颗左右吃了6天,还买了跳绳跳了几天,然后这个月排卵明显提前了,31号白带开始拉丝,晚上测个排卵已经接近阳了,1号再测变阳,晚上8:00左右强阳,12:00左右就有点转阳了,所以赶紧安排功课~老公回来比较晚,2号凌晨1:30左右安排的,之后明显感觉到好像在排卵,然后2号晚上又补了一次,5号由于两人兴致所致,也安排了~
这个周期由于工作特别忙,分散了我的注意力,所以排卵后一直也没去测试纸,也没特别注意什么,照样打羽毛球、跑步、做瑜伽,虽然也曾担心会不会运动影响着床什么的,但又觉得如果宝宝真来了应该不会那么脆弱,还是该做啥做啥。
这月之所以没有特别在意主要也因为没啥症状,唯一算症状的大概就是从排卵后10天(12号)开始乳房胀痛,现在也是胀痛,然后7.8天的时候小腹有针扎的感觉,不是抽痛,就是像什么东西在扎,偶尔那么几下,还挺明显的,但没有着床降温。体温昨天测从37度降到36.8度我还以为姨妈要来呢,没想到今天又直接升到37.1度了,所以突然觉得可能中了,晚上测了下果然如此*^O^*
现把好孕撒给姐妹,也谢谢之前传我好孕棒的姐妹,今天排卵后14天,晚上zzy如图
点击查看全文
chouchouxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:07 | 来自疯狂造人
附上本月体温和排卵试纸图~体温我是每天都测的,不过这月排卵没测几回,但有感觉到排卵瞬间,所以很确定排卵时间,准时安排就中了*^O^*<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:07 | 来自疯狂造人
排卵试纸<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。问下检查性激素多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:15 | 来自疯狂造人
w1439480300737 发表于 2015-09-16 23:12
<br/>恭喜楼主。问下检查性激素多少钱?
大概300块~姨妈第三天测最好,不用空腹啥的,直接测就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:16 | 来自疯狂造人
chouchouxin 发表于 2015-09-16 23:15
<br/>大概300块~姨妈第三天测最好,不用空腹啥的,直接测就行
好的,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求传染好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-16 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!健康猴宝快快来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:38 | 来自疯狂造人
q1441497602840 发表于 2015-09-16 23:33
<br/>恭喜,接本月宫内好孕!健康猴宝快快来!
传你好孕!锻炼好身体,找准排卵时机,好孕一定来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:38 | 来自疯狂造人
Qian1045300262 发表于 2015-09-16 23:17
<br/>恭喜恭喜,求传染好孕!
传你好孕!锻炼好身体,找准排卵时机,好孕一定来!小猴子排队来报道啦~
点击查看全文