要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

已好孕,分享黑豆助孕经验

40452139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-23
强阳的时间: 2015-08-23
末次8月8日,b超检测排卵,8月23日排卵,9月6日测出怀孕,前几日已官方。下面谈谈备孕四个月的经验。
今年6月开始正式备孕,第一次用试纸监测排卵,但由于没经验,还是与排卵日擦肩而过。为了准确确认自己的排卵时间,同时了解自己的卵泡质量,第二个月开始到医院b超监测排卵,监测后才发现,自己在周期第十二天就排卵了,发现卵泡排出后当晚同房,但当月还是没能怀孕。
第三个月继续b超监测排卵,还是排卵后四五小时同房(两个月监测下来,发现自己有轻微的排卵痛,所以基本可以确认排卵时间),依然未孕。
前两个月的悉心准备却未能怀孕,让我很受挫折,也愈加着急,心想第三个月抓紧了排卵日还是未能怀孕的话是不是该去医院做全面的检查了。不过担忧之余,我也是各种分析,分析前几次失败的原因,第一,两次都是排卵后才同房,排卵前都没同房,不能让卵子一排出就能遇到精子,与精子结合,有可能错失良机。第二,子宫内膜厚度不够,两次排卵前监测,内膜分别是0,9和0.7,不算很薄,但也不算优质,尤其是第二次的0.7。
分析出原因后,第三个月我就开始针对这两个问题着手备孕,为了增厚内膜,我月经结束后就开始吃黑豆,一共吃了四五次,不过吃了这黑豆却发现排卵时间推后了,一直到周期第十六天才排卵,但也因为推迟了排卵,给了内膜足够的增长时间,第十五天和十六天监测内膜厚度都有1.0,这个厚度我还是比较满意的。为了让精子提前等候卵子,我在白带拉丝后第二天同时排卵试纸也是强阳时就同房了,结果同房后第二天就排卵了,排卵后也补了一次。
经过这样的准备,这一次终于好孕。之前也看过不少姐妹分享吃黑豆后怀孕的经验,自己当时也在想我吃了黑豆后会不会也能顺利好孕呢?没想到老天真的给了我一个这么大的惊喜。本来怀孕后想少用手机减少辐射的影响,所以也就不想写备孕经验了,但我也实在感恩于这个社区里姐妹们的分享给了我越来越丰富的备孕知识,所以也希望我的一点小经验能帮到其他姐妹们,最后祝愿大家早日如愿怀上健康的宝宝,我祈祷我肚子里的宝宝健康成长,足月顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:56 | 来自疯狂造人
接頭好孕棒~~求傳本月宮內好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:57 | 来自疯狂造人
接好孕棒~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-16 23:00 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:03 | 来自疯狂造人
接好孕 保佑我这个月也怀孕 生个健健康康的宝宝 也祝楼主宝宝健康快乐成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜和祝福楼主!这个月也吃了六天黑豆。希望好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 23:25 | 来自疯狂造人
黑豆怎么吃?
点击查看全文
q1435593006875 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:39 | 来自疯狂造人
w1435854901463 发表于 2015-09-16 23:25
<br/>黑豆怎么吃?
我是煮粥吃,黑豆黑米一起熬粥,也可以喝黑豆桨哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 00:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 00:16 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕 但愿我九月也能好孕
点击查看全文