要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]八号移植两枚鲜胚,今天腹水加重了…

1027320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八号移植的两枚鲜胚,今天在家发现肚子难过,像要胀爆了,就自己去了本地医院做了b超,结果真的腹水了,肝周,脾周和子宫后方都能看到积液,深达37mm…晚上怀着不安的心态测了下,希望不是炸胡…老天保佑……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 22:45 | 来自iPhone
一般移植后几天的腹水就是好孕了!我也是、都腹水七八天了、还没好、哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:48 | 来自Android
浮生若梦几何欢 发表于 2015-09-16 22:45

一般移植后几天的腹水就是好孕了!我也是、都腹水七八天了、还没好、哎
是从取卵后第几天开始腹水的?是不是移植以后才会腹水?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 22:49 | 来自iPhone
西瓜宝宝快来 发表于 2015-09-16 22:48

是从取卵后第几天开始腹水的?是不是移植以后才会腹水?
我取卵后没腹水、移植后第七天早晨就开始腹水了!今天十三天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:50 | 来自Android
浮生若梦几何欢 发表于 2015-09-16 22:49

啊,怎么移植后还会腹水,担心,请问你之前有可以补充蛋白质吗?我现在每天都喝蛋白粉,不知道有没有用?
点击查看全文
dadashu520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:27 | 来自疯狂造人
浮生若梦几何欢 发表于 2015-09-16 22:45

那你最后治疗了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:27 | 来自疯狂造人

我跟你一样,我今天移植第八天吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 03:27 | 来自iPhone
dadashu520 发表于 2015-09-16 23:27

我跟你一样,我今天移植第八天吧
抽水加打针、但是治标不治本,这两天还是很胀、但是夜里可以睡好了、刚开始 三天夜里我几乎是睁眼过来的!我这刚刚被尿憋醒了,喝水多但是尿的少、明天去医院还要问问医生怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 03:28 | 来自iPhone
西瓜宝宝快来 发表于 2015-09-16 22:50

啊,怎么移植后还会腹水,担心,请问你之前有可以补充蛋白质吗?我现在每天都喝蛋白粉,不知道有没有用?
有用吧,护士让我喝蛋白粉,可是我一点喝不进 !哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 05:54 | 来自疯狂造人
我的医生通知我今天需要去挂水,如果情况严重需要住院…我昨晚被肚子疼醒了,豆大的汗直流,上了厕所小便比较少了,估计我是严重了,想问下你,抽水疼吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:20 | 来自iPhone
脉动,牛奶当水喝,我也腹水严重,喝了两箱脉动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:27 | 来自疯狂造人

我也是,取没腹水,移植第8天肚子胀疼,因为已经测出双杠,我以为是要流产了,吓的不行,躺床上不敢动,还好第二天试纸加深了,第二天都不怎么疼了,从第11天都没感觉,肚子也不胀也不疼啦,今天第13天,饭量很大,次之前吃的多一半,而且到那个点,不吃饿的不行,明天就官方了,期待一切顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 08:37 | 来自iPhone
幽幽小 发表于 2015-09-17 08:27

我也是,取没腹水,移植第8天肚子胀疼,因为已经测出双杠,我以为是要流产了,吓的不行,躺床上不敢动,还好第二天试纸加深了,第二天都不怎么疼了,从第11天都没感觉,肚子也不胀也不疼啦,今天第13天,饭量很大,次之前吃的多一半,而且到那个点,不吃饿的不行,明天就官方了,期待一切顺利。
羡慕你这样的、我腹胀的都不能直腰、太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 12:15 | 来自疯狂造人
妈咪爱肉宝 发表于 2015-09-17 08:20

我喝不下去了,胀的难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 12:17 | 来自疯狂造人
幽幽小 发表于 2015-09-17 08:27

你太好了,我跟你一样,我取没腹水,移植腹水了。也测了两道干…有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 12:21 | 来自疯狂造人
dadashu520 发表于 2015-09-17 12:17

你太好了,我跟你一样,我取没腹水,移植腹水了。也测了两道干…有点担心
不用担心亲爱的,慢慢都好了多吃高蛋白的,多喝水排尿,一般移植后腹水都会好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 12:34 | 来自iPhone
dadashu520 发表于 2015-09-17 12:15

我喝不下去了,胀的难过
要喝的,我逼自己喝的,五分钟上一次厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 13:42 | 来自疯狂造人
妈咪爱肉宝 发表于 2015-09-17 12:34

要喝的,我逼自己喝的,五分钟上一次厕所
嗯,看来我得像你学习
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 13:43 | 来自疯狂造人
幽幽小 发表于 2015-09-17 12:21

不用担心亲爱的,慢慢都好了多吃高蛋白的,多喝水排尿,一般移植后腹水都会好孕
我自己测了是二道干,今天上医院查腹水医生不让抽血…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:04 | 来自iPhone
妈咪爱肉宝 发表于 2015-09-17 08:20

移植前喝脉动有作用吗?
点击查看全文