要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

有没有不通但做造影时不疼的姐妹?

1179014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天做了造影,结果还没取,但看大夫的大致报告是右侧不显影,左侧通常很好

可是我做的时候打药右边一点儿都不觉得疼,就是有些胀,尤其是做完起来后胀了十几分钟,后来慢慢好了

之前看帖子,说有人不通,打药时疼的要死,觉得自己这个结果好诡异

不过我经期前后确实右下腹隐痛,做完造影,今天右边也是胀痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 22:37 | 来自疯狂造人
我跟你一样!右不显影!但一点也不痛!左边通而不畅
点击查看全文
applewhite (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:38 | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-09-16 22:37
<br/>我跟你一样!右不显影!但一点也不痛!左边通而不畅
是啊,所以好奇怪。。我都觉得是不是通而不畅会疼,全堵反而不疼<br/>不过我的医生说有一边通就有希望!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 22:41 | 来自疯狂造人
applewhite 发表于 2015-09-16 22:38
<br/>是啊,所以好奇怪。。我都觉得是不是通而不畅会疼,全堵反而不疼<br/>不过我的医生说有一边通就有希望!
我的医生也没看片!直接叫我试管
点击查看全文
applewhite (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:43 | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-09-16 22:41
<br/>我的医生也没看片!直接叫我试管
换家医院看看吧<br/>哪有直接让试管的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:47 | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-09-16 22:37
<br/>我跟你一样!右不显影!但一点也不痛!左边通而不畅
我跟你差不多,左侧不显影,右侧稍通而不畅。医生建议下个月通水一次,然后靠右侧排卵试孕。造影检查不通,但很多姐妹说通水痛。怕痛啊各种忐忑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 22:50 | 来自疯狂造人
w1439480300737 发表于 2015-09-16 22:47
<br/>我跟你差不多,左侧不显影,右侧稍通而不畅。医生建议下个月通水一次,然后靠右侧排卵试孕。造影检查不通,但很多姐妹说通水痛。怕痛啊各种忐忑!
我个人感觉做造影都有点痛了!通水能打麻醉就少受点苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:50 | 来自疯狂造人
applewhite 发表于 2015-09-16 22:38
<br/>是啊,所以好奇怪。。我都觉得是不是通而不畅会疼,全堵反而不疼<br/>不过我的医生说有一边通就有希望!
楼主,我造影也刚做的,不痛只是酸胀感。我左侧堵塞,右侧稍通而不畅。医生建议下次通水,希望通开后靠右侧排卵试孕。但担心通水痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:58 | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-09-16 22:50
<br/>我个人感觉做造影都有点痛了!通水能打麻醉就少受点苦
通水有打麻药的?没听说过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 22:59 | 来自疯狂造人
w1439480300737 发表于 2015-09-16 22:58
<br/>通水有打麻药的?没听说过。
没有呢!是我个人怕痛想到的
点击查看全文