要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有周期长的姐妹,进来

30747270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期太长,伤不起啊,38天的周期,8月25日末次YJ,一直测PLSZ都是弱弱阳,4号有点加深,但是因为当时用完了,没买新的,一直到6号才测,已经又是弱弱阳了。9号测了还是弱弱阳,因为失去信心了,又停了几天没测。直到昨晚16号半夜突然测到PLSZ弱阳加深了好多,才看了一下,软件写了本月12号排卵,但为什么现在还能测出PLSZ弱阳呢?之前有点怀疑是不是怀孕了,测大卫ZZY两天了,都是大大大白板。今天测的PLSZ都是有点深的弱阳。不像是今天排的卵,人家说排卵完会变弱,现在没有。后悔了,应该每天都测的,都不知道PLSZ强阳是哪天。听说周期长的,测早孕也比较迟,大家会不会有?好害怕卵已经排掉了而当天又没同房这个月错过了。只能等10天后月经了,如果不来再测了。体温的话,都不知道准不准,有时吹风扇吹到冷死,量了36.4或者36.5,今早36.7,还是吹风扇的结果,但又怀疑是不是因为有点感冒高温了。这几天都有点烧烧的感觉,咽喉痛,口腔溃疡,乳房没变化,只是觉得小腹有点不太舒服。希望快点好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 22:52 | 来自疯狂造人
比我好点,我的周期在41天左右,压力山大呀!
点击查看全文
君“”君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 22:53 | 来自疯狂造人
q1442329179975 发表于 2015-09-16 22:52
<br/>比我好点,我的周期在41天左右,压力山大呀!
你现在什么反应
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 23:26 | 来自疯狂造人
排卵日不好找个只有用排卵试纸,想先试几个月,不行就去医院监测
点击查看全文
君“”君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 23:30 | 来自疯狂造人
q1442329179975 发表于 2015-09-16 23:26
<br/>排卵日不好找个只有用排卵试纸,想先试几个月,不行就去医院监测
嗯嗯,试试看,放松,不要怀疑自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 23:32 | 来自疯狂造人
君“”君 发表于 2015-09-16 23:30
<br/>嗯嗯,试试看,放松,不要怀疑自己
嗯嗯!一起努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:02 | 来自疯狂造人
我40天一个周期
点击查看全文
君“”君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 08:22 | 来自疯狂造人
天使坠落成宝宝 发表于 2015-09-17 08:02
<br/>我40天一个周期
嗯,伤不起,今早又是白板,估计这个月没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:59 | 来自疯狂造人
亲爱的你这样是有希望哈,我平时周期差不多35天,这个月排卵就提前了,稀里糊涂就有了。我前几天也有点感冒的症状,体内躁热,这是14号到今天的排卵试纸,加深了,早孕就不怎么加深,你可以过几天再测早孕试纸。<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:03
如果每个月周期都比较固定的话,那没关系,希望楼主早日好孕
点击查看全文