要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕腹腔镜手术,说说我的症状

宫外孕症状 3811935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后一直就感觉肚子涨涨的,腰也酸,就躺着舒服点,一开始以为就这样呢,但是到38天,晚上去厕所纸上有褐色分泌物,去医院验血,孕酮13。多,HCG1000多,就以为是孕酮低,开始注射黄体酮,打了4天.42天的时候出鲜红色的血,而且是下来一股当时很害怕,怕宝宝已经流掉了,当时把老公喊回来去医院,去的是镇上的一个医院,因为离市里比较远,医生让照的B超,说宝宝是在宫内,说宝宝大小也符合天数,就给开了保胎药,回家接着打黄体酮,但是出血一直也没见好,每天下午6点左右都出一股血,到第45天时候我觉得一直出血也不行啊,就去我们这市里最好的一个医院,挂的是一个治这方面很好的一个专家,医生问几句直接让去B超,B超回来医生说宫外孕,随时都有破裂的可能,直接就让住院了,后来就做了一系列的检查,因为当天中午吃饭了不能做手术安排第二天手术,让躺床上不让动,怕输卵管会破裂,一晚上害怕的都没敢睡觉,终于熬到第二天了,话说推我进手术室的时候还很害怕的,后来输上麻药就什么都不知道了,等我醒来的时候手术早就做完了,推出来的时候看到家人忍不住流出了眼泪,手术。做的很好,医生说是慢性盆腔炎引起的输卵管粘连,粘连引起的宫外孕,粘连已经清理了,但是不知道还会不会再次粘连,让修养好了去生殖门诊,手术后5天就出院了,,现在在家里养着呢,只是做完手术后感觉人好像都虚脱了,吃个饭都会出虚汗,看来要好好调理身体了,不知道再想要小孩是不是还得做造影,唉!对了,提醒各位姐妹,怀孕后千万不要去私人医院看,一定要去权威的大医院,我感觉我捡回来一条命一样,真不知道我继续在家里保胎会怎样,想想都后怕,有没有姐妹是律师啊,像我这种可以找之前的医院赔偿么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 06:44 | 来自疯狂造人
宫外孕保胎最可怕了,抱抱楼主,好好休息,孩子会再来的,不过楼主之前只出血,肚子不疼吗?
点击查看全文
 狠明白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 07:39 | 来自疯狂造人
是的啊,肚子一直也没疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:14 | 来自疯狂造人
我两次宫外孕了。也是刚出院在家修养呢,吃个饭都一身汗,身体虚弱!养好身体咱们再继续努力吧,希望下次我们都宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-17 08:37 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-17 08:14
<br/>我两次宫外孕了。也是刚出院在家修养呢,吃个饭都一身汗,身体虚弱!养好身体咱们再继续努力吧,希望下次我们都宫内好孕
我天天都在看宫外孕,今天早上又流血了,35天的时候H C g345,孕酮5.8,彩超没有照到,今天37天,目前没有腹痛,请问我是宫外孕吗?我后天的婚礼,我都不知道自己能不能参加了,再去医院治疗,请你们帮我分析一哈!谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:46 | 来自疯狂造人
w1439947725295 发表于 2015-09-17 08:37
<br/>我天天都在看宫外孕,今天早上又流血了,35天的时候H C g345,孕酮5.8,彩超没有照到,今天37天,目前没有腹痛,请问我是宫外孕吗?我后天的婚礼,我都不知道自己能不能参加了,再去医院治疗,请你们帮我分析一哈!谢谢
一次的血值看不出什么来的,最好隔天抽血抽血对比下是否翻倍。如果没有不适,也不要套症状。三十多天做B超应该能看到宫内宫外了,可以去检查一下,落落心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-17 08:50 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-17 08:46
<br/>一次的血值看不出什么来的,最好隔天抽血抽血对比下是否翻倍。如果没有不适,也不要套症状。三十多天做B超应该能看到宫内宫外了,可以去检查一下,落落心!
从27天都是隔天抽血的,从27翻到35天的345,没有照出来,原来是褐色分泌物,后来流了两天黑色血块,流了几天红色,今天还是红色,只是目前没有腹痛,我后天婚礼,现在都纠结能不能如期!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:56 | 来自疯狂造人
w1439947725295 发表于 2015-09-17 08:50
<br/>从27天都是隔天抽血的,从27翻到35天的345,没有照出来,原来是褐色分泌物,后来流了两天黑色血块,流了几天红色,今天还是红色,只是目前没有腹痛,我后天婚礼,现在都纠结能不能如期!
你后天婚礼?我的天。你今天就去医院做个B超检查一下吧!你有东西流出,也许生化了呢,去看看宫内宫外有没有包块。生化了就不用手术了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-17 08:58 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-17 08:56
<br/>你后天婚礼?我的天。你今天就去医院做个B超检查一下吧!你有东西流出,也许生化了呢,去看看宫内宫外有没有包块。生化了就不用手术了。
一直断断续续的流血,H C g,一直在翻倍,医生说观察…看样子婚礼只能延后
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:02 | 来自疯狂造人
w1439947725295 发表于 2015-09-17 08:58
<br/>一直断断续续的流血,H C g,一直在翻倍,医生说观察…看样子婚礼只能延后
hcg翻倍正常,还流血?这个真不知道怎么办了!那就听医生的吧
点击查看全文