要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[基础体温]

六号排卵,早早孕白板,你玩我吗?

863170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五号晚上测到强阳,六号早上还是强阳去医院B超,卵泡2.6*1.8,当天晚上已排,七号早上开始转弱,5-6-8安排,7号开始体温上升,已经高温10天,排卵8天开始测,每天都白板,今天看到很多6-7号排卵的都测到意念灰,晨尿白板,觉得所套的症状,胸胀痛,多屁,肚子刺痛感,起床呕吐感都是姨妈准备来的症状!但晚上测排卵却接近阳,一瞬间又觉得有希望了!有6号排卵的朋友们出来聊聊不~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:49 | 来自疯狂造人
我也没测出来,这都是因人而异的,别着急,保持好心态,今天我朋友还劝我,让我放轻松
点击查看全文
Miss小杜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:49 | 来自疯狂造人
程程好孕 发表于 2015-09-16 21:49
<br/>我也没测出来,这都是因人而异的,别着急,保持好心态,今天我朋友还劝我,让我放轻松
亲╭(╯3╰)╮,抱抱!我们都能好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:51 | 来自疯狂造人
Miss小杜 发表于 2015-09-16 21:49
<br/>亲╭(╯3╰)╮,抱抱!我们都能好孕的
我早上测的,一道都没有,我心里可不好受,不过今天想想,好多了,
点击查看全文
Miss小杜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:53 | 来自疯狂造人
程程好孕 发表于 2015-09-16 21:51
<br/>我早上测的,一道都没有,我心里可不好受,不过今天想想,好多了,
我已经测了3个早上,早早孕都是白板,然后我每天都有测排卵的习惯,看到快接近阳,一瞬间又觉得有希望了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:55 | 来自疯狂造人
Miss小杜 发表于 2015-09-16 21:53
<br/>我已经测了3个早上,早早孕都是白板,然后我每天都有测排卵的习惯,看到快接近阳,一瞬间又觉得有希望了!
我在想等周六测,多等几天,不过今天可不舒服,浑身没劲,出不来气,肚子也不舒服,我挺担心的
点击查看全文
Miss小杜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:58 | 来自疯狂造人
程程好孕 发表于 2015-09-16 21:55
<br/>我在想等周六测,多等几天,不过今天可不舒服,浑身没劲,出不来气,肚子也不舒服,我挺担心的
我本来也想等周六或者周日再测的,但看到别人都说看到灰印,自己就不淡定了,唉,自己给自己心塞!肚子不舒服,是姨妈感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:00 | 来自疯狂造人
Miss小杜 发表于 2015-09-16 21:58
<br/>我本来也想等周六或者周日再测的,但看到别人都说看到灰印,自己就不淡定了,唉,自己给自己心塞!肚子不舒服,是姨妈感觉吗?
不是,是涨,总想小便,腰也疼!我下午都想让医生看看,我害怕中了有啥其他问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:01 | 来自疯狂造人
Miss小杜 发表于 2015-09-16 21:58
<br/>我本来也想等周六或者周日再测的,但看到别人都说看到灰印,自己就不淡定了,唉,自己给自己心塞!肚子不舒服,是姨妈感觉吗?
我突然想起来,我是七号排的,六号七号同房!
点击查看全文
Miss小杜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:01 | 来自疯狂造人
程程好孕 发表于 2015-09-16 22:00
<br/>不是,是涨,总想小便,腰也疼!我下午都想让医生看看,我害怕中了有啥其他问题
人家说怀了就这种感觉,你还是测早早孕吧,说不定有惊喜了
点击查看全文