要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

做输卵管造影疼不疼,做过的传授一下。

742226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做输卵管造影疼不疼,次月就可以要宝宝了,感觉像过这关一样。心里发毛。

最佳答案

bz0918qw 查看完整内容

亲 不痛的 你看我一个帖子 有详细过程 我也是怕的要命 结果没想象中那么可怕 我之前也感觉做这个跟过关一样 做了就放心了 不要怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-16 21:13
亲 不痛的 你看我一个帖子 有详细过程 我也是怕的要命 结果没想象中那么可怕 我之前也感觉做这个跟过关一样 做了就放心了 不要怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:56
不通就疼  放轻松点 说不定没有堵呢你  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:48
我是通而不畅,像大姨妈痛那样,可以忍的,而且就一分钟就做完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:34 | 来自疯狂造人
ソ尐儍苽ǔ.. 发表于 2015-09-16 22:48
<br/>我是通而不畅,像大姨妈痛那样,可以忍的,而且就一分钟就做完了
你做完后多久备孕的?有宝宝了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 16:01 | 来自疯狂造人
因人而异,别人6分钟我做了20分钟,疼我我都快死上面了,不知道为什么我那么久。过后吃了止疼片很快就没感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 16:28 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,还有炎症,已经做过通水了,像痛经一样吧!还好,做完也差不多有四个月了,也没好孕
点击查看全文
Joyce胡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 18:50 | 来自疯狂造人
染筱羲 发表于 2015-09-17 16:28
<br/>我也是通而不畅,还有炎症,已经做过通水了,像痛经一样吧!还好,做完也差不多有四个月了,也没好孕
为什么没怀孕,是其他原因吗?查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 18:52 | 来自疯狂造人
Joyce胡 发表于 2015-09-17 18:50
<br/>为什么没怀孕,是其他原因吗?查了吗?
没有其他原因了,都查了,上个月医生就说可以正常要了,可是一直没有
点击查看全文
Joyce胡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 18:54 | 来自疯狂造人
染筱羲 发表于 2015-09-17 18:52
<br/>没有其他原因了,都查了,上个月医生就说可以正常要了,可是一直没有
没有问题就好,放松心情,宝宝会有的,放松。
点击查看全文