要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

刚做完宫外孕手术,分享经验。

784315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次月经8.2号,用排卵试纸确认排卵时间同房十天后查出早早孕两道杠,当时特别开心,全家人都激动的不行,期间也去做过孕前检查,但没有查输卵管这么仔细的内容,就是看了下子宫和排卵没什么问题就回家受孕去了。三十天时验血确认怀孕孕酮值正常、HCG一直在升高,心里还想着高的话就不会有宫外孕的可能,但这期间晚上老睡不好,左侧小腹阵痛,站不住。35天的时候就开始高烧不退39度,不该吃药怕对娃娃有影响,物理降温烧退了,第二天又继续烧,去医院,B超医生说宫内没有看到娃娃,第三天又继续烧,实在扛不住跑医院,做完B超才发现左侧输卵管炎症宫外了,当时心里难过的都要死了,哭也哭了,医生说要住院,手术,不然大出血破裂会有生命危险。打死都想不到自己这么年轻会有这个病,放平心态前天做完了手术,明天就可以出院了。现在特别想知道,输卵管通水是怎么做的?有宫外后怀孕的姐妹吗?下次怀孕要等多久?多久后会来月经?心里的痛只能与你们分享了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 21:10 | 来自疯狂造人
宫外四次了,现在准备试管,祝你早日好孕加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 21:11 | 来自疯狂造人
三天就出院了,你把输卵管切了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:12 | 来自疯狂造人
抱抱 安慰。我刚怀 左下腹隐痛 左上屁股都疼 吓死我了  宫外多久能确认?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:17 | 来自疯狂造人
我两次宫外孕了。我做的微创保留输卵管,住院十天,hcg降到220才让我出院,并且让我一周内复查hcg。你怎么三天就出院了啊?没给你查hcg就直接出院?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 13:31 | 来自疯狂造人
我孕35天时也发是高烧一直不退,看来宫外孕也有高烧不退的症状啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 16:00 | 来自iPhone
太可怕了 真的好怕有过一次就一直摆脱不了
点击查看全文
期待小小俊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 18:30 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-17 08:17
<br/>我两次宫外孕了。我做的微创保留输卵管,住院十天,hcg降到220才让我出院,并且让我一周内复查hcg。你怎么三天就出院了啊?没给你查hcg就直接出院?
查了 下降了 就出院了 住了五天
点击查看全文
期待小小俊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 18:31 | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-09-16 21:11
<br/>三天就出院了,你把输卵管切了?
没有 切开拿出来 保留了
点击查看全文
期待小小俊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 18:32 | 来自疯狂造人
藏起来的狐狸 发表于 2015-09-16 21:12
<br/>抱抱 安慰。我刚怀 左下腹隐痛 左上屁股都疼 吓死我了  宫外多久能确认?
最好35天去医院 一定要提前
点击查看全文