要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

做过宫腔镜的进来一下可以吗,谢谢你们!

44309169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去做的输卵管照影、一边堵了,一边通而不畅、医生说叫我下个月月经后来做宫腔镜手术、手术费四千多、通不通还是个问题,我想问我直接想大后天做手术可以吗? 手术费真的那么贵吗?。 谢谢你们!
点击查看全文
q1442134053546 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 20:40 | 来自疯狂造人
这是我的图。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:57
4000多还是不贵 我们这7000多  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:06 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-09-16 21:57
<br/>4000多还是不贵 我们这7000多  
不会吧、心都碎了,一个月工资没了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 22:13 | 来自疯狂造人
有的需要1万2呢!不是做了宫腔镜就能通吗?为什么会说通不通是一回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:13 | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-09-16 22:13
<br/>有的需要1万2呢!不是做了宫腔镜就能通吗?为什么会说通不通是一回事
医生说的、做完还不一定就通了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 23:16 | 来自疯狂造人
q1442134053546 发表于 2015-09-16 23:13
<br/>医生说的、做完还不一定就通了!
不是吧!我下午在省医那问医生!建议我做宫腔镜!说做完就通!但半年内要好孕!不然又会堵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:17 | 来自WAP
你是哪里人啊!我家这边要一万多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:22 | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-09-16 23:16
<br/>不是吧!我下午在省医那问医生!建议我做宫腔镜!说做完就通!但半年内要好孕!不然又会堵
我医生说的,还要看看通通了没有、她还说通玩再吃达英避孕一个月,看卵泡好不好再说、那不是坑我吗。  我想问一下刚做完照影能直接做宫腔镜吗?  手术打不打麻药呢?麻烦你了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:25 | 来自疯狂造人
多拉A梦BB 发表于 2015-09-16 23:17
<br/>你是哪里人啊!我家这边要一万多。
南昌的、医生叫我准备四千多!
点击查看全文