要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

腺肌症可以治好,并不像“某位砖家”说的那样没得治!

来自WAP |举报
486315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艾灸可治,有些姐妹艾灸没效果,只是方法用错了!
点击查看全文
乐观者 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
看来没人相信!那好吧,一切随缘!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
艾灸哪个穴位?具体怎么灸?
点击查看全文
乐观者 (楼主)
misslomo尹007 发表于 2015-9-16 21:15
<br/>艾灸哪个穴位?具体怎么灸?
<br/><br/>你以前接触过艾灸吗?你身体是什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
乐观者 发表于 2015-09-16 21:17
<br/><br/><br/>你以前接触过艾灸吗?你身体是什么情况?
最近一个月在艾灸,主要就是小腹,足三里,三阴交。疑似子宫肌腺症合并肌腺瘤,子宫增大,但是没有痛经,月经不规律,激素六项正常……
点击查看全文
乐观者 (楼主)
misslomo尹007 发表于 2015-9-16 22:23
<br/>最近一个月在艾灸,主要就是小腹,足三里,三阴交。疑似子宫肌腺症合并肌腺瘤,子宫增大,但是没有痛经,月 ...
<br/><br/>你只灸肚脐关元两穴就好,悬灸,不要用盒子之类的,艾条要直径大的才够火力,每穴每天三小时以上,可同时灸两穴。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是腺肌症合并腺肌瘤,又痛经,但经量不大,每次月经周期短也就22天,应该怎么办,艾灸可以消下去吗,亲也是这样好孕的吗
点击查看全文
乐观者 (楼主)
q1434966922438 发表于 2015-9-18 22:40
<br/>我也是腺肌症合并腺肌瘤,又痛经,但经量不大,每次月经周期短也就22天,应该怎么办,艾灸可以消下去吗,亲 ...
<br/><br/>有这个病先不要急着怀孕,不然胎儿会发育不好,到时更伤,你就用我上面回复的方法做,每天灸的时间越长越好,记住要用大艾条,直径4cm的,火力才够,宫寒严重要靠火去暧,不要以为时间多了不了,时间少了你根本暖不了子宫,怎么治病。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,痛经,但经量不大,每次月经周期短29天左右,我以前用盒子关元,后腰也炙,足三里对吗?
点击查看全文
乐观者 (楼主)
873524331妮妮 发表于 2015-9-22 12:41
<br/>我也是腺肌症,痛经,但经量不大,每次月经周期短29天左右,我以前用盒子关元,后腰也炙,足三里对吗? ...
<br/><br/>盒子效果很小,用我上面回复别人的做法来灸。
点击查看全文