要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我这是排卵了么?

395410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天早上还能明显点,晚上直接淡了好多… 我这是排了没呀…
9号,13号,15号都跟老公安排了…也不知道到底什么情况 愁人…

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-16 20:14 | 来自疯狂造人
怎么都是弱阳似的?
点击查看全文
玩猴子的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 20:20 | 来自疯狂造人
xulu 发表于 2015-09-16 20:14
<br/>怎么都是弱阳似的?
是啊 白带从13号有拉丝,昨天今天也拉丝… 不知道到底怎么回事… 崩溃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-16 20:22 | 来自疯狂造人
玩猴子的 发表于 2015-09-16 20:20
<br/>是啊 白带从13号有拉丝,昨天今天也拉丝… 不知道到底怎么回事… 崩溃了
以前测到过强阳么?有些人一直是弱阳,你可以结合体温或者去医院监测
点击查看全文
玩猴子的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 20:24 | 来自疯狂造人
xulu 发表于 2015-09-16 20:22
<br/>以前测到过强阳么?有些人一直是弱阳,你可以结合体温或者去医院监测
我很少测试纸,上个月测过,也差不多就这样,医生又说我没什么问题…  我是实在不懂我这情况了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 20:25 | 来自疯狂造人
lh89的怎么这么淡啊?你是按照软件上的要求拍照的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-16 20:25 | 来自疯狂造人
玩猴子的 发表于 2015-09-16 20:24
<br/>我很少测试纸,上个月测过,也差不多就这样,医生又说我没什么问题…  我是实在不懂我这情况了
那你试纸变淡了可以安排功课了
点击查看全文
玩猴子的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 20:30 | 来自疯狂造人
哈啰吉蒂 发表于 2015-09-16 20:25
<br/>lh89的怎么这么淡啊?你是按照软件上的要求拍照的吗?
我是按着这里教的来的… 我也不明白什么原因… 因为我开始不会弄这些东西 只能按着软件教的来做 我现在觉得整个都乱七八糟的。不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:49 | 来自疯狂造人
玩猴子的 发表于 2015-09-16 20:30
<br/>我是按着这里教的来的… 我也不明白什么原因… 因为我开始不会弄这些东西 只能按着软件教的来做 我现在觉得整个都乱七八糟的。不知道怎么办了
你那里买的试纸啊?测试有很多要求的,比如测之前三小时不喝水,不同试纸要求不一样的。如果你是网上买的,一般性卖家都会指导你怎么用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:55 | 来自疯狂造人
没有强阳你安排功课也不会怀呀亲,要强阳转弱才是排卵。
点击查看全文