要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

记录我的人授之路

1660458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于还是走上了人授这条路,两年多不孕,期间做过造影,宫腹腔镜,促排两次,月月盼望月月失望,心都凉完了。想直奔试管,医生又建议先人授(个人感觉人授只会浪费钱),没办法,听医生的吧,9.13例假,今天9.16例假第四天,照了B超,内膜5.5mm,呈c型,卵泡最大9×8,叫第11天再去B超,等待第一次人工授精,希望一次就成功!

9.23例假第十一天,左侧主卵泡17×13,内膜7.1,A型,今天还有点褐色分泌物。花费42元。

9.24第十二天,左侧主卵泡19×13,内膜7.2,A型,雌二醇288,花费77元。

9.25第十三天,左侧主卵泡21×15,内膜8.2A,打一针屁股针(忘记药名了),明天开始人授,祈祷一次成功!!!花费602元(人授手术498元,比想象中便宜)

9.26第十四天,今天正式做人授,过程很快,两三分钟就搞定了,躺了二十多分钟就走了,28号再回来B超。今天碰到一个姐妹是第二次做了,希望我们这个月一起好孕,下个月一起开奖!加油!

9.28第十六天,B超已排,左侧卵巢黄体,21×19,内膜8.4B。祈求好孕!南无阿弥陀佛!

10.9姨妈提前来了,收起伤心的泪水继续奋战吧!

10.12例假第4天,左侧最大卵泡7×5,内膜4mm,C型。费用44.5元。

10.19第十一天,左侧主卵泡15×11,内膜6.5mm.A型,左侧卵巢囊肿7×7×7mm,壁厚,内透声差,???什么情况?怎么突然间就长了囊肿,本打算就做这最后一次人授不成就等着试管了,结果……连最后一丝机会都不给我。费用44.5元。

10.21第十三天,左侧主卵泡19×16,内膜7.5,A型,囊肿没长。明天继续监测。费用:44.5元。

10.22第十四天,主卵泡已破,内膜8.6,A型,囊肿没变,盆腔内见11mm积液。抽血:黄体生成素40.63mIU/ml 雌二醇185.9pg/ml 孕酮0.74ng/ml,不知道什么意思,早上看医生的时候血值没得结果,B超照出已排,就直接安排人授了(本来上午做最好,因为卵泡很可能是昨晚上排了,昨天下午白带一坨坨的,估计就是所谓的拉丝吧,但是医生时间安排不过来,只能等下午),医生也不看血值了,这血是白抽了,自己又看不懂,不管怎样,只要能成功,多花这一点点也值了,开了三盒黄体酮胶囊,这次的医生跟上次的方式不太一样,希望这个方法对我有效。祈求第二次人授成功!!!今天的费用:745.6元。本周期就算是完成了,就等结果了。本周期共花费:879.1元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 20:06 | 来自疯狂造人
祝一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 20:20 | 来自疯狂造人
加油哦!我也结婚两年了一直没要上,上月人授失败了,又开始备战了。你把心态调整好,放轻松肯定会成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 20:23 | 来自iPhone
我也第一次人授,自己感觉没希望,第一次就中的真的只有祖坟冒青烟了
点击查看全文
海绵宝宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-17 09:39 | 来自疯狂造人
苏陌妍 发表于 2015-09-16 20:23
<br/>我也第一次人授,自己感觉没希望,第一次就中的真的只有祖坟冒青烟了
你已经做了吗
点击查看全文
海绵宝宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-17 09:40 | 来自疯狂造人
gzq130511 发表于 2015-09-16 20:20
<br/>加油哦!我也结婚两年了一直没要上,上月人授失败了,又开始备战了。你把心态调整好,放轻松肯定会成功的。
你人授要促排吗
点击查看全文
海绵宝宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-17 09:40 | 来自疯狂造人
w1435545603739 发表于 2015-09-16 20:06
<br/>祝一次成功
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:35 | 来自疯狂造人
海绵宝宝66 发表于 2015-09-17 09:40
<br/>你人授要促排吗
卵泡发育不好的话需要促排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 16:30
我这个月4号造影的,显示2侧不通畅,有一侧还有一个1.6x 1.2的疑似畸胎瘤,医生建议我直接试管,,,说宫腹腔手术也可以,但说宫腹腔手术有时候运气不好可能会造成卵巢萎缩,我都纠结了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 18:04 | 来自疯狂造人
chandy7383 发表于 2015-09-17 16:30
<br/>我这个月4号造影的,显示2侧不通畅,有一侧还有一个1.6x 1.2的疑似畸胎瘤,医生建议我直接试管,,,说宫腹腔手术也可以,但说宫腹腔手术有时候运气不好可能会造成卵巢萎缩,我都纠结了。。。。
这样的情况直接试管吧
点击查看全文