要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

测孕纸变淡了

54838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-30
强阳的时间: -
刚测出怀孕时候孕酮22.4不低,大夫就让吃黄体酮结果孕酮和血都降了,越吃越低,难道是黄体酮吃的吗,刚排卵8天,到今天第8天测孕纸也变的快看不见了,几想死的心,老公和婆婆还高兴的,现在心也死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 18:58 | 来自Android
如果试纸不加深反而变淡的话就说明宝宝生化了。你去医院抽个血看看数值。早期都是大自然的优胜劣汰,亲也不要太难过了。生化以后很快就又可以怀孕了。我是五月份生化,九月份又有了。
点击查看全文
w1436756352779 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 19:00 | 来自疯狂造人
我测孕纸已经看不见了,一直吃黄体酮打针孕酮反而直接从22.4降到8。排卵八天测血大夫就给开药吃,我现在恨死这个大夫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 19:01 | 来自疯狂造人
生化后直接就可以要宝宝了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 19:03 | 来自疯狂造人
Lillian欢 发表于 2015-09-16 18:58
<br/>如果试纸不加深反而变淡的话就说明宝宝生化了。你去医院抽个血看看数值。早期都是大自然的优胜劣汰,亲也不要太难过了。生化以后很快就又可以怀孕了。我是五月份生化,九月份又有了。
那我明天也不用在打针了吧,肚子一直没有果不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 19:06 | 来自Android
w1436756352779 发表于 2015-09-16 19:03
<br/>那我明天也不用在打针了吧,肚子一直没有果不舒服
你在打黄体酮吗?你应该先去测个血,看看HCG,如果已经降到很低,打针也是没用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 19:08 | 来自Android
w1436756352779 发表于 2015-09-16 19:01
<br/>生化后直接就可以要宝宝了?
看你恢复情况,正常的话隔一个月就可以再次备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 19:11 | 来自疯狂造人
我是八号测血22.1,吃药后两天不加深测血就降了,昨天又测就降到5.78了。加大药量也没用了。如果涨了测孕纸今天就不会淡到看不见了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 07:53 | 来自疯狂造人
w1436756352779 发表于 2015-09-16 19:00
<br/>我测孕纸已经看不见了,一直吃黄体酮打针孕酮反而直接从22.4降到8。排卵八天测血大夫就给开药吃,我现在恨死这个大夫了
哪里会跟吃黄体酮有关系啊,医生为你好给你开来保胎呢。如果是促排的,排卵后就开始吃药保胎的了。
点击查看全文