要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

求助,刚怀孕,他居然下的了手

380545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕35天,上星期天官方的,这几天还在保胎,和他还没领证,我是离过婚的,他没结过,以前就有过吵吵闹闹的,也动过手,可我怎么也想不到在这特殊时期他也不放过,一点也不会让我,扇我一巴掌,姐妹们,我该怎么办?我说我现在还在保胎时期,他居然说别拿孩子说事,我想好了,这次真的没必要了吧?虽然过后又来好好哄我,可是有用吗?我心里严重阴影...男人,为何你心可以那么狠?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-16 17:21 | 来自疯狂造人
果断分   !!!!    最看不惯这样的男人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:24 | 来自疯狂造人
赶快分了,连这种时候都敢动手的男人绝对不是好东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 17:24 | 来自疯狂造人
分开吧,这样都能打你,以后说不定家暴更多,这样的男人不能要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-16 17:25 | 来自疯狂造人
没领证要孩子最没保障了,太草率了,姐姐你都结过一次了应该更成熟才对呀,如果你俩再有大问题分了这孩子怎么办?还没有证,自己带吗?好好想想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 17:25 | 来自疯狂造人
你原来有子女吗?没有的话,您多大年龄?怀孕对您容易吗?多问自己几个问题再做决定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:25 | 来自疯狂造人
赶紧吧  他根本不在乎孩子更不会在乎你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 17:25 | 来自疯狂造人
我靠,这种人直接拜拜散伙。这以后少不了动手,马后炮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:27 | 来自疯狂造人
分了吧……真的,狠这一次心,幸福一辈子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:28 | 来自WAP
神经病了简直,分了吧
点击查看全文