要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵试纸强阳,B超却无卵泡?

437614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期固定50天左右,软件提示这个月19号排卵日,15号中午十二点强阳,下午四点强阳,晚上八点更深,自己估计是最强阳,然后根据软件提示晚上十二同房。同房后就睡觉了。今天16号中午一点左右排卵试纸变浅一点还算是阳,颜色挺明显的。然后下午两点半去B超确说没有卵泡。问是排了还是还没有长,说是不确定是否排卵或还没长大,让我自己看着办!晕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:43 | 来自疯狂造人
应该排卵了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 16:47 | 来自WAP
看过有个姐妹发帖,腹部B超显示无优势卵泡,阴超显示有,因为那个卵泡位置隐蔽些。
<br/>要不再做个阴超看看?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-16 16:47 | 来自疯狂造人
应该排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 16:52 | 来自疯狂造人
强阳了那么久,那肯定是排了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:55 | 来自疯狂造人
排了已经
点击查看全文
s2881756942 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 16:58 | 来自疯狂造人
寒冰风雪 发表于 2015-09-16 16:52
<br/>强阳了那么久,那肯定是排了吧!
才强阳算起来也就24小时吧。我看了别人都是说三天,自己才一天,觉得这次又要失望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 17:00 | 来自疯狂造人
s2881756942 发表于 2015-09-16 16:58
<br/>才强阳算起来也就24小时吧。我看了别人都是说三天,自己才一天,觉得这次又要失望了
每个人体质不一样,我每个月强阳两天,都不知道到底是第二天排,还是第一天排,烦死了!体温也低两天!
点击查看全文
s2881756942 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 17:07 | 来自疯狂造人
心瑶妈妈 发表于 2015-09-16 16:47
<br/>看过有个姐妹发帖,腹部B超显示无优势卵泡,阴超显示有,因为那个卵泡位置隐蔽些。
<br/>要不再做个阴超看看?
真的吗?我明天去看看,现在去医院就下班了来不及。我是固定中午12点测排卵的,然后昨天测了强阳到晚上八点最强阳,然后就凌晨左右安排同房。今天中午测了还没完全转弱只是浅了点但是还是明显阳性。却说我没有卵泡,估计还没长大,也没液区。然后就无视我让我自己看着办。哎,好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 07:41 | 来自WAP
s2881756942 发表于 2015-9-16 17:07
<br/>真的吗?我明天去看看,现在去医院就下班了来不及。我是固定中午12点测排卵的,然后昨天测了强阳到晚上八点 ...
<br/><br/>有些医生不是很负责任,不知道我们想要孩子的迫切心情。有个好大夫也很重要。
<br/>祝亲好孕!
点击查看全文