要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]HCG285,可以确定怀孕了吗???

1610821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我继发性闭经,采用人工周期+HMG促排,上次是6月22日月经,监测排卵,7.11日左右排。但有一个泡泡黄素化。。。本想着这次又没戏了。

7月22日用试纸测了没反应,到7.25日不死心,又测了一次,居然有一条淡淡的粉红色。忙到医院抽血查了HCG(B-好像叫什么人绒膜促性素?),是285.医生说是怀孕了。。可是值偏低,叫我吃天然黄体酮。然后十天后再去医院检查一下。

想问问JMS。我这是不是已经怀上了啊?!确定吗?!!!请大家帮我一下。我好心急啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 17:57

恭喜楼主,好孕了~!!!

接棒了em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-27 18:21

谢谢!!!

可我总是很担心。。因为自己身体的原因。总怕宝宝出现意外。

可以算出受精卵是大概什么时候着床的么???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-27 18:25

HCG只要大于3就是怀上了啦!

先恭喜一下,再接棒!

你排卵后七天左右着床呀!你如果7.11排卵,那就是17号着床呀!你现在把体温测上呀,体温要一直高温的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-27 18:32

一般HCG值偏低有三个种情况,一个就是宝宝太小,二个就是流产,三个就是宫外

希望你是第一种!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-27 18:34

恭喜楼主,听草莓说的挺可怕,LZ要时刻观察啊,加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-27 18:41

是啊,我就是一直都很担心啊!!今天回去就测体温!是像测基础体温那样么?多少才算高温啊?!

希望我们都有好孕!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 19:04

恭喜恭喜!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-27 19:13

楼主,你周期是多长呀?在没测到之前你有什么早孕反映?希望你能给我说说.我6/26的YJ,一向是比较准的,但这次过了两天了也没有测到,肚子前几天是右侧痛,现在是涨.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 19:16

LZ,我想问问你月经闭经,是几个月没来呀?经常这样吗?

点击查看全文