要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

想怀孕

来自iPhone |举报
246220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经不规律,上次是6月10号,这个还没来,排卵不好。现在有用黄体酮。请问这个排卵期要用西药促排卵吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不一定,我今年就是月经不调,吃药来的,后来又不来又吃药来,而且监测卵泡还是多囊,没有优势,但是吃俩月调经促孕丸,这月监测卵泡的时候已经排了,也不是多囊了,现在在等开奖呢,如果好孕跟你分享吼
点击查看全文
椰子鸡 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
回忆假的虚伪 发表于 2015-09-16 16:34
<br/>不一定,我今年就是月经不调,吃药来的,后来又不来又吃药来,而且监测卵泡还是多囊,没有优势,但是吃俩月调经促孕丸,这月监测卵泡的时候已经排了,也不是多囊了,现在在等开奖呢,如果好孕跟你分享吼
谢谢,我跟你差不多一样,你具体吃了什么药
点击查看全文
椰子鸡 发表于 2015-09-16 16:42
<br/>谢谢,我跟你差不多一样,你具体吃了什么药
调经促孕丸,我不确定这月卵泡咋样,因为第13天监测时候就排完了,上个月还是一堆小泡泡多囊呢,我还有点难以置信,所以等结果呢
点击查看全文
椰子鸡 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2015-09-16 16:43
<br/>调经促孕丸,我不确定这月卵泡咋样,因为第13天监测时候就排完了,上个月还是一堆小泡泡多囊呢,我还有点难以置信,所以等结果呢
我的月经一直都是往后上次是用中药促的,22天就有卵泡不够才12,这次不知道要不要用西药促,我想尽早怀
点击查看全文
你是多囊吗~
点击查看全文
椰子鸡 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2015-09-16 16:55
<br/>你是多囊吗~
我上次测排卵也是多个小的
点击查看全文
椰子鸡 发表于 2015-09-16 16:58
<br/>我上次测排卵也是多个小的
激素呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
回忆假的虚伪 发表于 2015-09-16 16:34
<br/>不一定,我今年就是月经不调,吃药来的,后来又不来又吃药来,而且监测卵泡还是多囊,没有优势,但是吃俩月调经促孕丸,这月监测卵泡的时候已经排了,也不是多囊了,现在在等开奖呢,如果好孕跟你分享吼
我也月经不调好多年了,这月开始吃的调经促孕丸,有优势卵泡了但是排不出来,打针了也排不出来,哎,哭死了
点击查看全文
别急,听医生的,只要有卵泡,这都不是事
点击查看全文