要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

第一次宫外孕,现在想再怀宝宝。

20479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2014年11月28号最后一次姨妈来,2015年1月6号的时候用试纸查出怀孕,7号晚上就出血,去了好几个医院检查,医生都说是宫外孕,后来在妇幼那边说宫外孕,当时HCG值才229,医生说宫外孕可能性很高,就算不是宫外孕,孩子也保不住了,当时和老公很伤心,问问医生有没有更好的办法,医生说没有,不管怎么样都保不住。
当时医生就开了米菲斯酮片给我在家里吃,吃了三盒,三盒吃完后医生说去检查,当时HCG值降到了9.8,医生说已经没事了,叫我自己去药店买点消炎的药,当时就买了阿莫西林消炎的,在2015年2月14号的时候来了姨妈,现在身体什么其他异样,当时问医生是什么原因造成的,医生也说不好。

后面在2015年5月的时候我到医院做了孕前检查,其实没有特别的,也就是打了阴超,抽了七个管子血、查了乙肝有没有这些,还有尿液这些,其他正常,就是尿液有炎症,没有做什么其他检查。
现在好想要宝宝,但是第一次有心里阴影,都不敢再次怀,和老公一直是采取安全措施,怕出现第一次的情况,有没有亲跟我情况一样,后来是怎么怀上的,求指教,怀孕心切。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-16 14:17 | 来自疯狂造人
我是过年的时候宫外 也是保守治疗药流的 建议你去做个输卵管造影看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:20 | 来自疯狂造人
我也是年初宫外过,现在又开始备孕了,再等开奖
点击查看全文
liaoxy1990 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:46
回复 可可乐乐的麻麻
<br/>我是过年的时候宫外 也是保守治疗药流的 建议你去做个输卵管造影看看
<br/><br/>亲,你做过什么手术或什么检查没有,年初宫外孕当时什么情况。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:47
回复 可可乐乐的麻麻
<br/>我是过年的时候宫外 也是保守治疗药流的 建议你去做个输卵管造影看看
<br/><br/>亲,你做过输卵管造影吗,那个对身体有害吗,我听说有的做这个检查,还把输卵管弄坏了呢,你检查输卵管是堵的还是通的。
点击查看全文
回复 可可乐乐的麻麻
<br/><br/>亲,你做过输卵管造影吗,那个对身体有害吗,我听说有的做这个检查,还把输卵管弄坏了呢,你检查输卵管是堵的还是通的。
点击查看全文
回复 可可乐乐的麻麻
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:48
回复 一切顺顺利利!
<br/>我也是年初宫外过,现在又开始备孕了,再等开奖
<br/><br/>亲,你做过什么检查吗,或者什么手术吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 15:48 | 来自疯狂造人
liaoxy1990 发表于 2015-09-16 14:48
<br/><br/><br/>亲,你做过什么检查吗,或者什么手术吗?
我做的腹腔镜手术呢!出院后没检查过哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-16 18:40 | 来自疯狂造人
liaoxy1990 发表于 2015-09-16 14:47
<br/><br/><br/>亲,你做过输卵管造影吗,那个对身体有害吗,我听说有的做这个检查,还把输卵管弄坏了呢,你检查输卵管是堵的还是通的。
我做了 不做不知道哪边好哪边不好
点击查看全文