要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊监测排卵失败的姐妹看过来

631512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第三次监测排卵~大夫直接泼凉水~没有优势卵泡~不用继续检测了~下个月输卵管造影~造影不通怎么办~输卵管通的话~是不是就要促排了…
点击查看全文
努力佳子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:53 | 来自疯狂造人
例假十九天~排卵检测失败
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 13:59 | 来自疯狂造人
输卵管通不通和卵泡长不长有联系?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 14:00 | 来自疯狂造人
输卵管通不通和卵泡长不长有联系?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:02
我的医生是我干妈,跟我说,多囊促排前一定做输卵管造影检查,因为多囊促排很容易排出多个卵子,若输卵管不通,那很容易出问题。然而我觉得很多医生都不会让病人先做输卵管检查,很多都是病人自己要求做才检查的
点击查看全文
努力佳子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:03 | 来自疯狂造人
例假十九天~排卵检测失败~没有关系~我是怕输卵管不通~促排也没用
点击查看全文
努力佳子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:10 | 来自疯狂造人
麦町兜兜 发表于 2015-09-16 14:02
<br/>我的医生是我干妈,跟我说,多囊促排前一定做输卵管造影检查,因为多囊促排很容易排出多个卵子,若输卵管不通,那很容易出问题。然而我觉得很多医生都不会让病人先做输卵管检查,很多都是病人自己要求做才检查的
对~输卵管疏通是我自己要求大夫通的~我都没有优势卵泡~就是促排了也没用~不如先通管子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 15:40
回复 努力佳子
<br/>对~输卵管疏通是我自己要求大夫通的~我都没有优势卵泡~就是促排了也没用~不如先通管子 ...
<br/><br/>如果激素不好,就不容易长出优势卵泡。所以我干妈都是让我先查激素,激素不好就吃药调,要不费了老大的劲,还是卵泡长不大,内膜也长不厚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:23 | 来自iPhone
麦町兜兜 发表于 2015-09-16 14:02
<br/>我的医生是我干妈,跟我说,多囊促排前一定做输卵管造影检查,因为多囊促排很容易排出多个卵子,若输卵管不通,那很容易出问题。然而我觉得很多医生都不会让病人先做输卵管检查,很多都是病人自己要求做才检查的
我本来也要求先造影的,但是医生说不建议,我就没有做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:28
回复 fan1226017164
<br/>我本来也要求先造影的,但是医生说不建议,我就没有做
<br/><br/>做个检查以防万一,心里也踏实点,我干妈说她之前也是有病人怎么都怀不了,一检查发现双侧输卵管堵塞,术后没多久就怀了
点击查看全文