要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

生命中不能承受之痛。四个半月破水流产。。宝宝,妈妈对不起你

1904619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月11日,永远都不会忘记的日子,结婚刚一个月,还有半个月就过八月十五了,过年的时候你就出生了。。还想着抱着你去讨压岁钱。。。。。老天却给我开这样的玩笑。。。。怀孕四个半月不幸破水流产,到现在也不知道是什么原因,反正从怀孕三个月以后,因为很多事情,情绪一直很不好,每天都不大开心,隔个三四天就会和我老公吵架,哭了很多次,天天晚上也都很晚睡,应该从那时候就有点宫缩,我也不懂,还以为是子宫长大,是正常的,流产前一周宫缩的很厉害,就在那一个周,好像有点炎症,下面一直又痒又疼,最后疼的睡不着觉才开了药清洗,就在那几天我和老公AA了两三次,后面还伴随着好几天的低烧。。。在后面几天,下面一直流水状物质,上完厕所就会流出来,站着也会流。。。当时还以为是炎症引起的,现在想想,也不知道是不是胎膜破裂了,期间一直都有宫缩似的疼痛,那时候多傻,只想着都四个多月了,没事,肯定没事。。。。然后,流了两三天后再半夜起床上完厕所,羊水突然就流出来了,流了两股羊水以后又见到流血,去医院做B超,羊水已经再去医院的路上流没有了,孩子还在宫内,还有胎心。。。。。然后四个小时以后,伴随着宫缩,孩子自己流出来了。。。。医生说怀疑是宫颈送,我这是第一次怀孕,以前没做过流产,没动过子宫,,,破水后孩子也在子宫里,姐妹们,我这是什么引起的破水呢?是感染?还是情绪不好引起的流产??还是真的宫颈松??

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-16 13:45 | 来自疯狂造人
抱抱,完全可以理解你的心情,7月13号我痛失我的双胞胎19周宝贝,努力调整情绪吧,估计你不是宫颈松,听说宫颈松流程不会宫缩,不会腹痛,估计和你情绪和发生关系有比较大关系
点击查看全文
唐美拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:57
回复 迈蛮
<br/>抱抱,完全可以理解你的心情,7月13号我痛失我的双胞胎19周宝贝,努力调整情绪吧,估计你不是宫颈松,听说 ...
<br/><br/>双胎啊,那心里肯定更难受,我这一个都有想死的心了,公公婆婆都是好人,都盼着第一个孙子的到来,是我让他们失望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:59 | 来自疯狂造人
第一次看帖忍不住出来说几句,是你的不负责任毁了孩子。不知道怀孕后情绪不能大起大落吗,有天大的事你就不能为孩子着想忍忍就过了?刚三四个月,就能连着几天爱爱,你不知兴奋引起子宫收缩容易伤了宝宝吗?你们快活的时候想过孩子了吗?身体不好了,你去医院了吗?自己用的什么药?那个时候你想到你是孕妇了吗?每个刚做妈妈的人,都是小心再小心,身体不适第一时间就得想着到医院看医生,你那么多的不适情况,你总是那么自以为是,同是女人我佩服你这种傻大胆的人。虽然理解你的心情,但我对你真的说不出安慰的话,你的叙述让我看到,孩子离去你有很大的不可推卸的责任,如果你尽力做好你作为一个母亲该做的,孩子还是离去,只能怪和孩子没缘分,听天由命。希望这次教训,能让你知道以后怎么样学着做一个母亲。
点击查看全文
唐美拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:29 | 来自WAP
q1437651140666 发表于 2015-9-16 13:59
<br/>第一次看帖忍不住出来说几句,是你的不负责任毁了孩子。不知道怀孕后情绪不能大起大落吗,有天大的事你就不 ...
<br/><br/>对,我知道是我的错,我不负责任。。。我太顾及到所有人,却忘了他才是最需要我保护的一个,老公从怀孕以来,就没把我当孕妇对待过,怀孕前身体很好,但是怀孕以后,身体非常虚弱,前期上班,下午有时候休个班睡觉他就说我,结完婚就没上班,他就说我整天躺着,说他妈每天上班,还得伺候我,说我不做饭,四个月了,去亲戚家喝酒,一大箱啤酒都让我去搬,,我跟我朋友去逛街,我朋友连袋子都不让我拿。。。每天有什么事就让我开车去这去那,我们晚上在自己家厂子看门,他隔三差五就出去喝酒半夜才回来,我都不敢睡,睡着了他回来给他开门就睡不着了。。喝醉了就说我这说我那,是,他脾气就一阵,没一会知道错了就哄我,但是,话已经说出口了,我的情绪也已经不好了,哭也哭完了。。。我公公,在我三个月的时候吃饭的时候说了一句,怀孕不能拿它太当回事,也不能不当回事,,好吧,我就知道,我不矫情了,有什么事能忍就忍了,说我不计较,但是这些事我都一直记得,说计较,却不知道怎么去计较。。。或许我老公只是不知道心疼我,觉得我是个超人,什么都能干,所有人都觉得我是孕妇,都让我多休息,就他,觉得什么都该干。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 15:47 | 来自疯狂造人
以后,记得多为自己着想,每个女人婚后的生活都会面临各种酸甜苦辣,别指望别人能真正的体谅你心疼你。这个世界上,最爱你最理解你的人是你自己,所以女人一定要学会好好疼自己!好好养身体吧,把身体养好了孩子总会再来的,以后再怀孕,只管照顾好自己和宝宝,天塌下来有比你高的人撑着,体力活坚决不做,谁爱做谁做,不能再拿自己和孩子的生命去冒险。这个时候,什么人什么事都没有宝宝重要,平安把孩子生下来才是你最重要的事。放下心结,好好养身体,祝你早日康复!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 19:46 | 来自疯狂造人
唐美拉 发表于 2015-09-16 14:29
<br/>...
你老公也太不知道心疼人了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 20:07 | 来自疯狂造人
一查出怀孕就要细心照顾好自己了
点击查看全文
唐美拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:20 | 来自WAP
平平欢欢 发表于 2015-9-16 19:46
<br/>你老公也太不知道心疼人了吧。
<br/><br/>他爸不知道心疼我,我的宝宝心疼我,都没让我怎么疼就出来了,他走了,他爸也知道对我好了,现在什么都不让我干了。。。每天也都会回来陪我。。。却是用他的命换来的。。。
点击查看全文
唐美拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:22 | 来自WAP
小满猴宝妈 发表于 2015-9-16 20:07
<br/>一查出怀孕就要细心照顾好自己了
<br/><br/>恩,下次怀孕我就回自己家,至少自己的妈不会气我
点击查看全文