要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连闭经半年

324019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我因为流产6次重度宫腔粘连闭经半年,于8.5号手术,8.7号出院,术后上环,人工周期补佳乐,手术到现在一个半月了月经还没来?内膜仅3.1mm,是不是月经永远不会来了?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 13:42 | 来自Android
你是自然流产还是自己不要的打胎,没有来月经要运动心情调理,在吃药,还会来月经的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:24 | 来自疯狂造人
吃中药调理,也可以试试艾灸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:21 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 18:12 | 来自iPhone
闭经了半年才去看啊,越粘越严重啊。放松心情,内膜不算很薄吧
点击查看全文
求萌宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:46 | 来自疯狂造人
不错的名字911 发表于 2015-09-16 18:12
<br/>闭经了半年才去看啊,越粘越严重啊。放松心情,内膜不算很薄吧
当时不知道有宫腔粘连这个病,一直以为是月经不调,所以半年都吃中药的,一点用也没有,手术前还4.3mm,为什么手术后就3.1mm
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-17 23:38
楼主可能复粘了,建议宫腔镜复查,宫腔粘连本身是个会复粘的毛病
<br/>另外术后内膜薄很正常,宫腔镜分离术本身就是把双刃剑,分离粘连的同时也会破坏正常内膜组织,故术后内膜更薄,所以反复复粘,反复手术的姐妹,内膜更贫瘠
<br/>目前楼主面临复查,没有别的路
<br/>可以看我帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:17 | 来自疯狂造人
亲爱的,你现在怎么样了呢
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 20:28
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 01:02 | 来自WAP
不要怕,放宽心,心态放好,好好调理,你这应该是人流导致的月经量少,
点击查看全文