要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

11号排卵的姐妹有否一样感觉?

425616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第二个月备孕,末次23日,9月2日医院检测右侧卵巢卵泡太小11*6mm内膜7mm,9月6日医院检测卵泡14*12mm内膜9.2mm,医生说长得慢要我过3天再测,过了周末2天又忍不住去医院测,担心不会排。9月8日测是另一个医生测出16*13mm内膜12mm,说有可能息肉,弄得我跟老公担心了好几天也没找医生看结果,内膜也增厚了,网上查内膜厚不易受精,从着3次卵泡慢悠悠的生长,每天大概长1mm,应该是自己营养不够吧!按照这个速度算到9日18mm同房一次,11日20mm同房一次,13日22mm补最后一次,但aa时感觉应该已经排了。跟老公商量后,决定明天再去测一次看卵子会不会排出。
第二天早早去医院,好在不多人,测了后確實已经拍了,这次医生跟1.2次测是同一个,没有测出息肉。自己当心把所有之前测的结果给医生看了。说现在只能等待结果了,让我自己到时间测zzy就可以了。
過了排卵后,每天体温增长,原本个人基础体温都是在35.9~36.1左右,现在连续好几天都36.6~36.9。 白天最高体温37.5 总想睡觉,气短胸闷的,肚子坠涨,胸部涨乳头痒,老是想吃东西,很多屁,早上刷牙就想吐,反正很多反应,真担心自己身体问题。按道理是没有那么快有反应的。不过还是存疑自己希望这月能好孕了,就可以停止神经兮兮的玩尿了。
这几天一直测plsz都是一深一浅,zzy是白板,多希望结果是反过来〒_〒。
虽然很怕热,但第一次希望我的体温一直保持高度。想孩子的心情,身心疲惫真不是一般的矛盾!

最佳答案

小克拉 查看完整内容

同11.号,今天肚子酸疼,腰酸,无其他症状。再等几天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:19 | 来自疯狂造人
同11.号,今天肚子酸疼,腰酸,无其他症状。再等几天吧
点击查看全文
bobo0104 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 20:54 | 来自疯狂造人
我下午到晚上一直高溫,猛飆汗!想噴火一樣。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:41 | 来自疯狂造人
小克拉 发表于 2015-09-16 20:47
<br/>同11.号,今天肚子酸疼,腰酸,无其他症状。再等几天吧
一样的!11号强阳,12号转弱。今天下午下腹隐隐的姨妈感~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:46 | 来自疯狂造人
我已經連續好多天各種反應,今天更想睡覺了-_-||
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:48 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-09-16 21:41
<br/>一样的!11号强阳,12号转弱。今天下午下腹隐隐的姨妈感~
感覺怪怪的,不想要來姨媽感覺!持續多天各種反應,好難受(╯﹏╰)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 22:15 | 来自疯狂造人
我觉得有时都是自己心理作用,我老感觉有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 06:34 | 来自疯狂造人
bobo0104 发表于 2015-09-16 21:48
<br/>感覺怪怪的,不想要來姨媽感覺!持續多天各種反應,好難受(╯﹏╰)
说不准就怀了呢!放松!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 06:36 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-09-17 06:34
<br/>说不准就怀了呢!放松!
5點多自然醒,測了個大白板,是早了嗎?心情真不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:15 | 来自疯狂造人
bobo0104 发表于 2015-09-17 06:36
<br/>5點多自然醒,測了個大白板,是早了嗎?心情真不好。
早啦!我都不敢测!今天霉菌复发!各种难受伤心!还不知道上月生化是不是跟霉菌有关系!
点击查看全文