要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

好孕,需要耐心和机遇

439431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-2
强阳的时间: 2015-9-1
备孕三个月,从最开始就使用排卵试纸。和大家分享经验,希望能有所帮助。
首先,要学会正确使用排卵试纸,按照说明说,十点以后开始测(但是接近强阳时候要频一些,建议可以八九点就开始测)。千万不要心急,要通过使用排卵试纸弄明白自己的排卵周期,找准规律。因为我的经期特别准,所以找起来也很简单,基本就是月经周期第十五天左右。大家也不要只依赖感觉来判断排卵日,因为我这三次排卵只有一次是在当天感觉到腹部微微痛,其余的都是在前一天或者后一天。找准排卵日很重要,因为卵子活性最高的只有十二个小时。我之前三次都失败了,是因为安排错了时间。在你使用排卵试纸的时候也要注意观察自己每次强阳持续大致多久,有的人是一天有的是两天,我基本就是一天半(好奇葩的半天)等到一切都研究明白以后,要在强阳开始出现就安排一次,然后等到微微变淡一定要及时一次!我上个月没办法都是利用午休时间回家做的功课……要个娃娃还真不容易!等到二十天之后早孕试纸第二道特别浅特别浅!!再换一下尿液,用排卵试纸测强阳。体温一直维持在接近三十七度。基本就是判定怀孕。昨天去医院确定好孕。周六做全面检查。希望能帮助大家!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-16 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接头棒好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我要接本月宫内好孕,快快传我好孕。
点击查看全文
love_paradise (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 13:27 | 来自疯狂造人
马宝贝er 发表于 2015-09-16 13:22
<br/>恭喜恭喜,我要接本月宫内好孕,快快传我好孕。
传递( •̀∀•́ )
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:27 | 来自疯狂造人
love_paradise 发表于 2015-09-16 13:27
<br/>传递( •̀∀•́ )
谢谢,稳稳的接走。
点击查看全文
love_paradise (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 13:27 | 来自疯狂造人
万福小妞 发表于 2015-09-16 13:21
<br/>恭喜楼主!接头棒好孕!!!
嘿嘿!一定会有的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-16 13:28 | 来自疯狂造人
love_paradise 发表于 2015-09-16 13:27
<br/>嘿嘿!一定会有的!!
谢谢亲!嘿嘿!接住好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:02 | 来自疯狂造人
接好孕继续努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈求传染好孕气  祝宝妈生下足月宝宝 求南无观世音菩萨保佑我也早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文