要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停流产………………

48658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因空囊流产已经十天。至今体温都在36.5-37之间。有同样的姐妹吗?这样正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 15:35 | 来自疯狂造人
我也今天第十一天,体温36.5,就是还是有褐色分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 17:11 | 来自疯狂造人
我是8月下旬胎停稽留流产人流手术的 9月头也是这个情况低烧出血不多但是时不时有黑褐色黄褐色 后来18天复查尿检发现还是阳性有残留物 医生解释是有残留没流干净子宫收缩不良宫腔有点感染所以低烧和不净 后来医生又给开了些药流的药米非司酮和活血化瘀的中药让回家继续吃排淤观察 后来吃药一周后复查转阴了烧也退了<br/>黑褐色黄褐色可能是残留引起也可能是子宫收缩引起 主要是看是否转阴 如果转阴就算还有小残留或子宫收缩都不要紧的等来一两次姨妈撤血带走就好 不转阴就是还有较大的残留就要处理了而且不转阴姨妈不会来的也带不走残留 2-4周转阴都算正常的 也不用过度紧张
点击查看全文
呱唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:19 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-09-16 17:11
<br/>...
我今天测了早孕还是弱阳。但前几天去做b超说清掉了。就还有点血没排出来。说也许会再流血也会自己吸收。都十天了还能测出弱阳。又是高温。我担心不已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 17:22 | 来自疯狂造人
呱唧 发表于 2015-09-16 17:19
<br/>我今天测了早孕还是弱阳。但前几天去做b超说清掉了。就还有点血没排出来。说也许会再流血也会自己吸收。都十天了还能测出弱阳。又是高温。我担心不已。
hcg降下来要有个周期的 小残留B超看不到的 不过B超看不到也正好说明了残留够小 别太担心了 等姨妈来把它带走吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 17:27 | 来自疯狂造人
呱唧 发表于 2015-09-16 17:19
<br/>我今天测了早孕还是弱阳。但前几天去做b超说清掉了。就还有点血没排出来。说也许会再流血也会自己吸收。都十天了还能测出弱阳。又是高温。我担心不已。
你36.5-37是基础体温是不是? 非基础体温呢? 我那时基础体温是36.8-37.2非基础体温下午都升到37.5-38之间呢 不过没上38说明感染也不大不是急性感染不要紧的 你要是实在不放心就去2周后再去医院看下 不过我吃了米非很不舒服的还过敏起疹子 如果情况还好我觉得没必要多受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-17 22:08 | 来自疯狂造人
问一下亲,你和你老公都是什么血型?我之前是点状胎芽,就相当于空囊,好郁闷。
点击查看全文
呱唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:11 | 来自疯狂造人
我们都是b型。这次是二胎。也是空囊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:26 | 来自Android
我也是胎停两次,我血型B,我老公O
点击查看全文