要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

本人正处于无奈中

343111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很想要个儿子…谁有更好的办法吗?因为我已经拥有两个宝贝公主了…

最佳答案

BREEZ 查看完整内容

有二个宝贝公主已经命很好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 12:33 | 来自iPhone
有二个宝贝公主已经命很好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-16 12:41 | 来自WAP
晕那不是超生,只要自己的儿子女儿都一样,不强求。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 12:55 | 来自Android
双方调理好身子,特别是你老公要中药调理一下JZ,想当初我阿姨就是这样调理的,生下我表弟。但是,这个得看缘分。希望你心想事成。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 12:56 | 来自Android
这还真没法!!!除非你有“足够能力”去试管三代。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:19
我怀孕前我妈不知道听谁说的用食用碱煮粥给我喝,还有我看育儿节目好像说土豆跟香蕉多吃能增加生儿子的可能性,我怀孕前我妈经常偷偷的给我用食用碱煮粥喝,每天都是土豆丝,一到两根香蕉,也许是巧合吧,我家的真的是儿子,要不你试一试,反正没毒,对身体也没什么副作用,管不管用不好说,我可能是凑巧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:40 | 来自疯狂造人
可以调理的~不知道是调理男还是女~就是碱的问题~~
点击查看全文
叶子的悲哀 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 06:59 | 来自疯狂造人
谢谢了…我尽量试试吧…但愿你们说的对我有帮助…
点击查看全文
叶子的悲哀 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 12:36 | 来自疯狂造人
紫涵的号 发表于 2015-09-16 12:41
<br/>晕那不是超生,只要自己的儿子女儿都一样,不强求。
我是无所谓啦…可公婆不同意啊…而且我老公是他们唯一的一个儿子…唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 12:56
回复 叶子的悲哀
<br/>我是无所谓啦…可公婆不同意啊…而且我老公是他们唯一的一个儿子…唉
<br/><br/>嫁给一个儿子的家庭就会有这样的压力,国情很能避免了,祝楼主第三胎能如愿怀上儿子,如有些人命中没有也不要强求给自己太大压力。
点击查看全文