要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵三个今天受精结果出来了

3999725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己的运气特别不好,去年生日的时候怀疑宫外孕在医院住院,今天生日却收到我的取卵受精结果零个,老天爷真是没长眼,要小孩的怀不上,不要的天天做人流。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:25 | 来自Android
调理下卵巢再战,你还年轻25岁,加油!一定会好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:32 | 来自Android
Angel会怕谁 发表于 2015-09-16 12:25

调理下卵巢再战,你还年轻25岁,加油!一定会好孕!
对呀准备开中药吃吃,我的卵巢功能怎么下降那么快,心寒啊!一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:34 | 来自Android
那一抹、希望 发表于 2015-09-16 12:32

对呀准备开中药吃吃,我的卵巢功能怎么下降那么快,心寒啊!一起加油!
试管估计多多少少对卵巢有点影响,没事的,你太年轻了,休息一段时间就能恢复了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:40 | 来自疯狂造人
那一抹、希望 发表于 2015-09-16 12:32

吃天喜丸和DHEA试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:13 | 来自Android
一萍 发表于 2015-09-16 12:41

我吃过青春素复查确实多几个泡,但试管前两个月停了,天喜丸是什么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:15 | 来自Android
你下次可以考虑做二代。二代受精率高,适用于卵少的人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:20 | 来自Android
ziyan434 发表于 2015-09-16 13:15

你下次可以考虑做二代。二代受精率高,适用于卵少的人!
男方的问题才做二代吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:21 | 来自Android
那一抹、希望 发表于 2015-09-16 13:20

男方的问题才做二代吧!
这个没有规定吧!咱不是主要问题是卵少嘛,好不容易促一次,不就是为了让它多受精几个吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:33 | 来自Android
ziyan434 发表于 2015-09-16 13:21

这个没有规定吧!咱不是主要问题是卵少嘛,好不容易促一次,不就是为了让它多受精几个吗!
我之前月经第三天照过b超有七八个左右,这次试管也没有检查,就直接吃妈富隆后降调14天,结果没有降下来又加了一针长效降调,过了28天后就促排,一b超就四个卵泡,寒心! 你有没有吃点中药调理卵巢功能,我想去医院抓点中药吃了再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:38 | 来自Android
那一抹、希望 发表于 2015-09-16 13:33

我之前月经第三天照过b超有七八个左右,这次试管也没有检查,就直接吃妈富隆后降调14天,结果没有降下来又加了一针长效降调,过了28天后就促排,一b超就四个卵泡,寒心! 你有没有吃点中药调理卵巢功能,我想去医院抓点中药吃了再说
我卵巢还没你好呢!吃点中药应该也行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:47 | 来自疯狂造人
那一抹、希望 发表于 2015-09-16 13:13

我吃过青春素复查确实多几个泡,但试管前两个月停了,天喜丸是什么了
天喜丸是养卵子的,有人当多仔丸吃。要么你参考我的方案,你在准备试管前两个月,开始吃天喜丸和DHEA,一直吃到降调针开始打的那一天把天喜丸停了,继续吃DHEA,然后到开始打促排那一天就停了DHEA。在促排的时候,多吃鱼和虾和鸡。我是这么吃的,我都没吃蛋白粉呢,我取卵就取了23个,配成20个。我都35了,开始试管前医生就说我卵巢功能不好,我也没有多囊,所以我认为是我吃的这两个有效果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:07 | 来自疯狂造人
一萍 发表于 2015-09-16 13:47

天喜丸是养卵子的,有人当多仔丸吃。要么你参考我的方案,你在准备试管前两个月,开始吃天喜丸和DHEA,一直吃到降调针开始打的那一天把天喜丸停了,继续吃DHEA,然后到开始打促排那一天就停了DHEA。在促排的时候,多吃鱼和虾和鸡。我是这么吃的,我都没吃蛋白粉呢,我取卵就取了23个,配成20个。我都35了,开始试管前医生就说我卵巢功能不好,我也没有多囊,所以我认为是我吃的这两个有效果。
哇厉害,我要早点看到你的就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:13 | 来自疯狂造人
我还没建楼分享,看来要建楼分享一下~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:06 | 来自Android
一萍 发表于 2015-09-16 13:47

很厉害哦!我之前都吃了青春素的,就降调前一个月开始把它停了,而且我降调了42天,就差不多促排前两个月没有吃药,下次再启动的时候要多参考一下,免得又只有几个卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:15 | 来自Android
ziyan434 发表于 2015-09-16 13:38

我卵巢还没你好呢!吃点中药应该也行!
刚刚从医院回来,去问了医生什么情况没受精,医生说今天是初步结果要等后天看最后的结果,说有的今天都受精了,说不定明天后天又都没了,今天没受精的培养一下也可能好了,我觉得如果是这种事情应该质量也不太好,还是趁早补中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:29 | 来自疯狂造人
那一抹、希望 发表于 2015-09-16 16:06

很厉害哦!我之前都吃了青春素的,就降调前一个月开始把它停了,而且我降调了42天,就差不多促排前两个月没有吃药,下次再启动的时候要多参考一下,免得又只有几个卵
等你好消息!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:47 | 来自疯狂造人
那一抹、希望 发表于 2015-09-16 13:20

男方的问题才做二代吧!
楼主,我第一次取卵7个,做的一代,也是全部没受精,受精0个;第二次取的时候我就强烈要求做二代,在这期间多补充蛋白质,多喝牛奶,第二次时候取了10个,受精7个,7个全部优质冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:49 | 来自疯狂造人
当时我也很伤心,取卵不打麻药实在是太难受了,楼主要加油,伤心总是难免的,但是一定会成功的
点击查看全文