要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

儿童防踢被 睡袋

431010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全棉的,质量蛮好的,上一次看一位宝妈想买这种的,有需要的姐妹可以帮你们拿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:48 | 来自iPhone
很可爱!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:33
回复 薄荷草的诱惑
<br/>我用事实告诉你,没用,我家买了,压箱底了
<br/><br/>呵呵,我没小孩还不知道效果怎么样呢,旁边工厂在生产,所以就问一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 14:20 | 来自Android
我家已经买过了,你这个多少钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:32 | 来自iPhone
零下一度半 发表于 2015-09-16 14:20
<br/>我家已经买过了,你这个多少钱
要看尺寸的,130尺寸卖168,拿价100左右,你买了多少钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 15:50 | 来自Android
爱你平平宝贝 发表于 2015-09-16 14:32
<br/>要看尺寸的,130尺寸卖168,拿价100左右,你买了多少钱
我买的是呼西贝的睡袋,那种可以分腿的,89元。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 18:18 | 来自Android
看款式我估计不好使,我看上那种有袖子的,娃娃胳膊活动自由不着急。现在用的分腿的,会皱上去冻腿呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 20:22 | 来自Android
我最近也操心这个,刚让一个做童装生意的阿姨带了个,58元,只够半岁左右小孩用,我买的是那种被子式的,我不喜欢衣服式的那种。说实话,我都想自己做个,可是没那技术。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-16 20:23 | 来自iPhone
herodai 发表于 2015-09-16 20:22
<br/>我最近也操心这个,刚让一个做童装生意的阿姨带了个,58元,只够半岁左右小孩用,我买的是那种被子式的,我不喜欢衣服式的那种。说实话,我都想自己做个,可是没那技术。
呵呵,其实看别人做还好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-16 20:25 | 来自iPhone
黑豆麻麻 发表于 2015-09-16 18:18
<br/>看款式我估计不好使,我看上那种有袖子的,娃娃胳膊活动自由不着急。现在用的分腿的,会皱上去冻腿呢
衣服的穿上好像还没这么舒服,不过有人要这种,有人要你喜欢的那种款式,要求不同
点击查看全文