要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

单纯疱疹病毒。

2473236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
做了优先选项。去年胎停过一次。这次去医院查出来有这个。医生说我曾经感染过,她说有几率导致胎儿畸形。那如何去查有没这个的抗体啊?有抗体了才能怀孕吗?

最佳答案

jean0229 查看完整内容

亲 所有的病毒检查都有IgG和IgM两个指标的 就是去查肝炎比如戊肝一项也有戊肝IgG和戊肝IgM两个指标 IgG用于了解你过去有没有被这个病毒感染过的历史 IgM用于了解你近期是不是正在感染这个病毒 优生四项是查巨细胞、风疹、弓形虫、HSV这四项病毒 每种病毒对应也两项指标IgG查你历史是不是曾被这个病毒感染过和IgM你近期是不是正在被这个病毒感染 所以是4*2=8个项目 我不知道为什么你的检查项目这么不全 你可以拿这个信息再去问问医 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 11:50 | 来自疯狂造人
言岩妈 发表于 2015-09-16 15:10
<br/><br/><br/>MM,我也是胎停做了优生四项,可是真的就只有四项,
<br/>弓形虫-IGM   阴性
<br/>巨细胞病毒IGM   阴性
<br/>巨细胞病毒IGG   阴性
<br/>风疹病毒IGG   阴性
<br/>我是在妇保所查的,是不是不全面?感觉不正规不足八项,我的正常吗?
<br/>那个医生是上海红房子来坐诊的,她问助里,你们这里四项怎么就是四项,应该有八个类目什么的。
亲 所有的病毒检查都有IgG和IgM两个指标的 就是去查肝炎比如戊肝一项也有戊肝IgG和戊肝IgM两个指标 IgG用于了解你过去有没有被这个病毒感染过的历史 IgM用于了解你近期是不是正在感染这个病毒 优生四项是查巨细胞、风疹、弓形虫、HSV这四项病毒 每种病毒对应也两项指标IgG查你历史是不是曾被这个病毒感染过和IgM你近期是不是正在被这个病毒感染 所以是4*2=8个项目 我不知道为什么你的检查项目这么不全 你可以拿这个信息再去问问医生是不是医生随便开漏了或者这个医生有什么原因觉得有些你不用查或者这个医院本身技术不全查不了有些项目
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:50 | 来自疯狂造人
希望能有姐妹帮帮我啊。有没人感染过怀孕了又没事的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:54 | 来自疯狂造人
一型还是二型
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:56 | 来自疯狂造人
刘大爷 发表于 2015-09-16 11:54
<br/>一型还是二型
优生选项里面并没有显示一型还是二型啊。医生说我感染过。指数很高。你能帮我看看图片吗?<br/>
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:57 | 来自疯狂造人
刘大爷 发表于 2015-09-16 11:54
<br/>一型还是二型
一刑和二型好像都好高啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:59 | 来自疯狂造人
圆○圆 发表于 2015-09-16 11:57
<br/>一刑和二型好像都好高啊。
i GG又没有关系的 我没有看到你IgM的报告
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:04 | 来自疯狂造人
刘大爷 发表于 2015-09-16 11:59
<br/>i GG又没有关系的 我没有看到你IgM的报告
igm是什么检查
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:27 | 来自疯狂造人
刘大爷 发表于 2015-09-16 11:59
<br/>i GG又没有关系的 我没有看到你IgM的报告
igm是不是巨细胞病毒?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 13:17 | 来自疯狂造人
亲 据我所知优生四项包括 巨细胞 风疹 弓形虫 HSV 这四项 每项都有IgG和IgM两个 IgG阳性代表曾经感染过是不要紧的就像你曾经得过病毒性感冒现在好了不要紧的而且通常如果之前得过身体会产生抗体之后会不容易再得所以这个IgG阳性不要紧反而是好事 IgM阳性代表近期或目前正被病毒感染就要引起重视治疗了 近期一般指三个月 因为有三个月实效性所以建议下次备孕前三个月内检查一下确保备孕怀孕期间安全
点击查看全文