要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们,帮帮回答下、

318912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是9月3号来的月经。10号就没有褐色分泌物,算是月经彻底干净。我看疯狂造人日历显示明天是我的排卵期。可是今天怀孕几率是最高的。那我到底是应该今天同房还是明天同房啊?!第一次测排卵,也不懂。每天同一时间测,但是颜色好像也没有变的很深。。谁能帮帮我

最佳答案

梅豆妈 查看完整内容

亲,由于精子寿命比卵子寿命长,所以软件提示的意思是让精子进去等卵子呢,所以提示今天受孕率高咯,你也可以等强阳和强阳转弱再安排两次,增加中奖率。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:24 | 来自疯狂造人
亲,由于精子寿命比卵子寿命长,所以软件提示的意思是让精子进去等卵子呢,所以提示今天受孕率高咯,你也可以等强阳和强阳转弱再安排两次,增加中奖率。
点击查看全文
果妈、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:26 | 来自疯狂造人
有经验的姐妹们教教我吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:33 | 来自疯狂造人
果妈、 发表于 2015-09-16 11:26
<br/>有经验的姐妹们教教我吧!
根据排卵试纸强阳来同房
点击查看全文
果妈、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:37 | 来自疯狂造人
小仙女~ 发表于 2015-09-16 11:33
<br/>根据排卵试纸强阳来同房
我15号早上10点测,颜色淡。下午14点30测颜色深了。以为要排卵了。结果,17点30测颜色又变的很浅了。感觉越测越不会测了。今天早上10点半测,颜色又比昨天下午五点多测的深了一些。简直不会测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:24 | 来自疯狂造人
1.排卵试纸问题:同一时间,还要同样喝水量哦,测试前2个小时一口水不喝,保证浓度。<br/><br/>2.同房时间:精子在身体里最长存活2天,但是y只有6个小时,所以检测到强阳安排,隔天或者转弱安排一次,最好隔天再一次,一共三次,前两次必须,第三次可选。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:29 | 来自WAP
亲根据排卵试纸来同房,你可以搜索鸽子姐的备孕日记写的挺详细的,指导了好多姐妹好孕。希望能帮到你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:59 | 来自疯狂造人
果妈、 发表于 2015-09-16 11:37
<br/>我15号早上10点测,颜色淡。下午14点30测颜色深了。以为要排卵了。结果,17点30测颜色又变的很浅了。感觉越测越不会测了。今天早上10点半测,颜色又比昨天下午五点多测的深了一些。简直不会测了
上图,把测试过得按时间排好,贴在本子上,一眼就知道什么时候强阳了,好多姐妹都这样做的
点击查看全文
果妈、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 15:37 | 来自疯狂造人
可是我听说,想怀男宝要尽量减少同
点击查看全文
果妈、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 15:39 | 来自疯狂造人
小仙女~ 发表于 2015-09-16 12:59
<br/>上图,把测试过得按时间排好,贴在本子上,一眼就知道什么时候强阳了,好多姐妹都这样做的
我也是贴在纸上。我才开始用疯狂造人这个软件,系统提示我没有发图片的资格
点击查看全文