要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

就是太紧张 总是把别人的话放在心上

802429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕这么久了 医院也去过了我们俩什么毛病都没有 可是还是没有成功 朋友都劝我放松心情 我也告诉自己要开开心心面对 可是总是把一些无聊的话放在心上 好烦……最近朋友的小姑子说会算卦 非拉我去算算 还不如不去算了心情更糟糕 她说了很多 听了之后好烦好烦…… 本来已经放松心情了 这次又紧张了怎么办?我也知道不应该相信一些无聊的话 可是我该怎么办嘛???乱乱乱…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:23 | 来自疯狂造人
理他干嘛,做好自己
点击查看全文
莱寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:24 | 来自Android
天使降临吧7 发表于 2015-09-16 11:23
<br/>理他干嘛,做好自己
嗯嗯   放松心情   等待天使降临~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 11:26 | 来自疯狂造人
我觉得说放松真的很难,因为总归会有人无意的问会说一句话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:27 | 来自疯狂造人
是的 别人说的话会戳中痛处,自己乱想,哎
点击查看全文
莱寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:29 | 来自Android
tjm323 发表于 2015-09-16 11:26
<br/>我觉得说放松真的很难,因为总归会有人无意的问会说一句话
嗯  可是还是要让自己放松   我朋友现在宝贝刚满月   她以前就是太紧张所以怎么都没有   后来她去做了卵泡监测   然后就想爱有没有吧   就自然好孕了  所以我也要学习学习了~
点击查看全文
莱寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:31 | 来自Android
s1733886984 发表于 2015-09-16 11:27
<br/>是的 别人说的话会戳中痛处,自己乱想,哎
可不是嘛   她的话倒是没有说到我的痛处  只是乱说一通  只是听了好烦……
点击查看全文
莱寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:32 | 来自Android
s1733886984 发表于 2015-09-16 11:27
<br/>是的 别人说的话会戳中痛处,自己乱想,哎
可不是嘛   她的话倒是没有说到我的痛处  只是乱说一通  只是听了好烦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:33 | 来自疯狂造人
同样都是紧张的毛病!本来说下个月试纸不测了,今天又买了
点击查看全文
莱寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:41 | 来自Android
僷大发 发表于 2015-09-16 11:33
<br/>同样都是紧张的毛病!本来说下个月试纸不测了,今天又买了
呵呵  对啊  就是这样总是忍不住
点击查看全文