要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

咳嗽一直不好

166157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
儿子感冒流鼻涕,之后就非常严重的咳嗽,特别是晚上,咳得更加厉害。希舒美都吃了三天了,还是没有起色。昨天晚上还说他耳朵痛,一查又是中耳炎,真的不知道怎么办,医生说该吃的药都吃了,就只有输液了,我到底应该怎么办,看着他难受,我比他更难受。

最佳答案

止咳宝 查看完整内容

我们感冒咳嗽喝泻白糖浆和阿莫西林颗粒挺管用宝宝小伙伴吃了也说好用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:37 | 来自Android
我们感冒咳嗽喝泻白糖浆和阿莫西林颗粒挺管用宝宝小伙伴吃了也说好用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 09:46
白细胞高吗?是细菌感染还是病毒感染呢?要查明再用药,实在严重就输液吧,孩子也少遭罪。
<br/>感冒后咳嗽是比较难好的,一般都要咳个半个月甚至一个月,可以给孩子多喝水,试试看“小儿百部止咳糖浆”,这个我们吃了觉得有点效果的。还有蜂蜜萝卜汁,具体做法可以参考百度,咳嗽要抓紧治,别耽误成肺炎让孩子遭罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 13:17 | 来自iPhone
消炎药感冒药止咳药,不吃药玩儿命闹的话上医院,发烧打退烧针,炎症细菌感染打消炎针,两天基本就能好,孩子小建议别输液,打针个输液效果一样,没输过液的孩子以后在发烧感冒什么的都好治
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-23 21:56 | 来自WAP
楼主要不试下蒸蒜
点击查看全文
小小雒13 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 19:13 | 来自iPhone
qdebddl 发表于 2015-09-23 21:56
<br/>楼主要不试下蒸蒜
蒸蒜怎么蒸?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:58 | 来自WAP
小小雒13 发表于 2015-9-29 19:13
<br/>蒸蒜怎么蒸?
<br/><br/>也可能拍三颗蒜拍碎然后倒些水煮,煮到水有点白就可以了,你可以上网查下详情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 14:46 | 来自WAP
可以用德国小绿叶或沐舒坦
点击查看全文