要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕一年多终于好孕

602722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
其实泡在疯狂造人里已经很长时间了,看着别人一天天好孕自己的心理更加着急了,今天自己也升级了,所以坚定自己的信念只要功夫深铁杵磨成针!给那些还在备孕的姐妹们打打气!
正式开始备孕是2014年三月我是备孕二胎85年的!怀大宝的时候第一个月就中了,所以认为怀孕是很简单的事情,所以就想什么时候怀孕就不上班了,结果一直到2014年年底都没动静,这样开始了我一年时间的专心造人。
1促黄体生成素过高月经不调
我做的第一件事就是辞职!大概和自己经常上夜班有关然后吃了三个月达英!开始促排当时吃的什么药不记得了连着试孕三个月无果,三个月里每月经后第十天开始监测卵泡,每排卵后每天都是煎熬,医生建议老公做个精子检查,我做个通水。
2老公弱精
他治疗的经过实在不想多说!老公是个很自负的人,说造人要那么多精子做什么最后不就那么一个就够了,医生开一个月的药他整整吃了四个月,我都要崩溃了,期间因为这个吵过很多次,我只能说女人何苦哪!!
3输卵管通而不畅
这也是老公坚信和自己无关的理由!输液加灌肠两个月唉………期间倒腾了四五月发现自己的月经不调有反弹的迹象,每个月的周期都往后拖,在论坛里看很多姐妹能说吃黑豆跳绳促排然后!又开始自己的治疗方案。
每次月经干净后开始吃黑豆我每次吃50个!一个月后发现排卵还是不太好就改成吃六十多个个了。每天晚上泡脚用开水一直洗到变凉了,热水袋热敷,粗盐热敷应该更好吧!不过自己闲麻烦没用。每天跳绳一千个有时更多闲着也是闲着一直调到排卵后aa后二十个小时不跳,准备aa前跳200每月监测卵泡!自我感觉比排卵试纸更准确,末次月经8月12日B超显示9月3日排卵2号下午四点安排一次这个点精子活力高3号晚上补了一次,9月8日感冒了9月11日感冒很难受,想测一下如果白板就喝药,谁知道居然有粉印!悲喜交集啊!问过医生建议多喝水最好不吃药生病对宝宝影响不大!!姐妹们!什么时候都不要放弃自己做妈妈的机会

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:17 | 来自iPhone
接好孕!!恭喜妹妹!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:22 | 来自疯狂造人
传我好孕吧恭喜
点击查看全文
叮咛爱逸娴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:24 | 来自疯狂造人
小亮亮快来 发表于 2015-09-16 10:22
<br/>传我好孕吧恭喜
传你好孕!相信自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 10:34
恭喜宝妈,接本月宫内好孕好孕
点击查看全文
叮咛爱逸娴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:36 | 来自疯狂造人
低入尘埃 发表于 2015-09-16 10:17
<br/>接好孕!!恭喜妹妹!!
我们都会好孕的!好事多磨属于我们的缘份一直都在等着你
点击查看全文
叮咛爱逸娴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:38 | 来自疯狂造人
好孕好孕好运8 发表于 2015-09-16 10:34
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕好孕
B超回来一定通知你传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽~接宮內好孕哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:44 | 来自iPhone
叮咛爱逸娴 发表于 2015-09-16 10:36
<br/>我们都会好孕的!好事多磨属于我们的缘份一直都在等着你
嗯嗯,谢谢妹妹传我好孕啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜啦 真不容易 接本月好孕!
点击查看全文