要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

生化中,过两天B超好担心啊!

18804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4日末次。9月7日测出。9号开始有褐色分泌物。没太在意,其实也担心了,出于忙,没去医院。11号才去医院(市妇幼),结果测出孕酮40,hcg247,医生是我老公同事,她说情况不太好,优胜劣汰,也没必要打针吃药,要我回家卧床一周后B超。心都凉了,因为医生是老公同事不会说谎。结果当天晚上肚子疼,第二天一早流了一滩血,立马去区妇幼(结果hcg下降到了197),心拨凉拨凉的,刚好遇到中午下班,拿到数据也没有心情等下午医生上班了,就径直回家了。这几天一直在流血,像来例假一样,但是量又少一点。上网查了听说这种情况是生化,后天去B超了。好担心流不干净,怕挨进一步做手术。。。现在天天躺着好难受,人家是保胎,我却是等着不好的宣判。只求不要是宫外孕,或者不用吃药人流。。。有没有过相同经历的姐妹们啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 13:19 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,我的也生化了31排卵的,14日早上验血,15日晨尿有血,后去医院取报告,孕酮28.7,hcg才只有15.9低得可怜,医生直接就说生化了,自然流掉吧,然后这两天一点血也没有,很怕流不掉,我也担心中!
点击查看全文
w1438043691988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:36 | 来自疯狂造人
咱们一起加油!今天出血又比昨天多了。肚子还很胀怕冷。是不是要像人家流产一样坐小月子啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-20 16:51 | 来自疯狂造人
我也是第38天生化了,早上才看完大夫,下午就像来月经一样,肚子疼腰酸,但又不是剧痛,想明早去看大夫
点击查看全文
w1438043691988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-20 17:07 | 来自疯狂造人
莫愁2015 发表于 2015-09-20 16:51
<br/>我也是第38天生化了,早上才看完大夫,下午就像来月经一样,肚子疼腰酸,但又不是剧痛,想明早去看大夫
医生让我躺了一周。我现在流血差不多干净了。就怕挨清宫。明天去B超
点击查看全文