要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

排卵后体温没有上升是不是有问题?

492610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问排卵后体温没有上升是不是有问题?我从上个月排卵期开始测体温的,上个月排卵后体温有快速上升,应该说是比较漂亮的双体温。但这个月从月经开始就在36.4到36.53之间来回。这个月想怀孕特意坐了卵泡检测9月12卵泡2.0*1.6,9月14检查已经排了。但今天9月16号早上还是36.43。是不是我太紧张了才这样。
PS-5月份有做性激素六项说是没有问题。有没有类似的姐妹?

最佳答案

大头玲的唯一 查看完整内容

继续测,体温爬坡一两天问题不大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 08:59 | 来自iPhone
继续测,体温爬坡一两天问题不大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:12
我这个月也这样啊,排卵试纸都强阳转弱了,体温还没到高温。。
点击查看全文
w1439391253767 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:14 | 来自疯狂造人
我今天有升高一点36.63,不知道这算不算高温了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:26 | 来自疯狂造人
我的更惨,,,体温低的不行O:-)怎么办,这月是不是没戏了,,,都已经排了,也同房了,,,<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 08:37 | 来自疯狂造人
你这也太低了吧36以下的都有,是不是测的不准?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 20:58 | 来自疯狂造人
我平时的基础体温也都是36度以下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 10:12 | 来自疯狂造人
我也是,我应该19号凌晨排卵,今天还不是高温,36.35,上个月也是高温不满14天,应该是黄体功能不足
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:45 | 来自疯狂造人
一样,监测乱卵泡已排,体温一点没升高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:48 | 来自疯狂造人
小路112 发表于 2015-09-21 13:45
<br/>一样,监测乱卵泡已排,体温一点没升高
希望没问题,只是我们多想而已
点击查看全文