要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化3次,北医三试管中,生殖风免同看,降调开始吃上美阿钙纷环

1419115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年2月 6月 9月 自然怀孕生化 11月进入北医三院生殖中心 各类习流检查 均正常 于是建议做免疫治疗 用的婆婆的血 老公的血不合格用不了 2015年3月结束免疫治疗 开始指导同房 4次未中 8月27造影 双侧堵塞  9月7日决定试管 定了长方案 当天降调打分针 1.25达菲林 医生让28号返院 最近去看了风湿免疫科 查出NK超高31.7,正常需要不高于12,抗ssa弱阳,封闭抗体依然是阴未转阳,9月14看风免科开药,说降调和试管期间也可服药,每天药量如下:4mg美卓乐2     25mg阿司匹林3     0.6碳酸钙D3 2      0.1g纷乐4  25mg环孢素2   VE1   爱乐维1  一个月后复诊  估计到时候我正准备取卵

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 17:14 | 来自疯狂造人
是不是nk在范围内还要打吗?是不是一次打十瓶丙球?我查了24多,打了一次!昨天阴超没看到胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:12 | 来自疯狂造人
楼主,你同时服用纷乐和环孢素啊?我也同时看生殖科和风免科,风免科医生说这两个药不要同时吃,吃一个就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 09:23 | 来自疯狂造人
我就是SSB弱阳 还有胰岛素抵抗 封闭抗体阴性 连续三次生化一次胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 10:10 | 来自iPhone
亲后来怎么样了,我也是查到SSA阳性,封闭抗体阴性,其他都是阴性的,看风湿免疫和生殖,两边医生给的方案都不一样。都建议输丙球,风免医生建议每月输总共要输14组,生殖医生建议总共三组,好纠结该怎么用
点击查看全文
minzi117 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-22 08:05 | 来自Android
q1433916058383 发表于 2015-09-21 06:27
<br/>染色体查了有问题不是也没什么药用吗,北京就我跟我老公在这,怕找不到帮忙,封闭是不是一般的人都有些问题啊。
染色体有问题的话要做第三代试管,有个病友没做染色体直接做的一代试管,结果做完了她自己查染色体有问题,奔溃了,所以染色体还是很重要的,不明原因两次以上不良孕史做主动免疫治疗是有必要的,实在找不到人做,那就用激素吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-21 06:27 | 来自疯狂造人
minzi117 发表于 2015-09-21 00:28
<br/>染色体还是有必要做的,封闭老公用不了,可以用第三方
染色体查了有问题不是也没什么药用吗,北京就我跟我老公在这,怕找不到帮忙,封闭是不是一般的人都有些问题啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 00:28 | 来自Android
q1433916058383 发表于 2015-09-20 19:50
<br/>楼主我停胎一次,生化一次,染色体我不打算查,还有封闭,我老公的血也是用不了,不查可以吗
染色体还是有必要做的,封闭老公用不了,可以用第三方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 00:27 | 来自Android
q1433916058383 发表于 2015-09-20 19:51
<br/>我现在也是在北三医院看,还没初诊,昨天查了激数明天拿结果,查其他的月经期可以抽血吗?
其他检查最好避开例假期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:42 | 来自iPhone
minzi117 发表于 2015-09-18 20:50
<br/><br/><br/>如果没有查到明显原因 建议去风湿免疫科查查免疫抗体  nk  抗核很重要
嗯好的,已经查了,在等结果中。。。。
点击查看全文