要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

曾经多囊终于好孕

297212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-2
强阳的时间: 2015-9-2
先说下我的经历吧!14年五月意外怀孕,八周的时候做了人流,现在想想真是后悔死。 婚后一直没避孕,因为和老公异地,三个月了没动静我也没在意(老公一周回来一次),后来月经老往后推迟,有一个月差不多60天才来,检查也没怀孕,仔细想想,好像从结婚开始月经就开始推迟,以前我的月经还算准时的!然后立马去了医院,检查说子宫内膜薄,那时候月经推迟十天了才0.6医生说可能是那次人流引起的,婆婆知道后,脸拉的老长!我干脆辞职了,回老家看病,因为在这遇到一个医生看了我的b超单,说我子宫小,卵巢小,得好好调理,去她大爷,后来各种检查都正常,所以我觉得没有熟人有的医生净忽悠人,果断回老家找亲戚了,她让我先检测卵泡,一看才发现问题的所在,卵泡多而小,连续检测好几天都没优势卵泡,亲戚告诉我可能是多囊卵巢,当时没听说过这个病,百度过后立马就哭了,然后她推荐我去了一家医院,专治多囊的。去了抽血验性六项lh和fsh比值快三了,医生确诊多囊,开始了我的漫漫熬中药之路,医生告诉我这个病不好治,最快也得三个月,我就当时就想如果能治好,吃一年的药都无所谓。6月份拿了一个半月的中药回家天天熬,姨妈来的第五日又去了医院,复查性六,做了彩超,多囊消失,下午内分泌结果出来让医生看后医生不可思议的看着我说,这药用在你身上这么有效?别人最快最快也是三个月症状才缓解,你现在好了,这个月可以试孕!我当时的那个激动啊!又给开了半月的药巩固疗效,还有五颗促排卵药。所以姐妹们,多囊并不可怕,只要用对药,一旦发现规律的月经变不规律了,并且爱生气,脾气差时就得注意了,尽早去医院,早发现,好治疗!吃完去b超检测,左右卵巢各一个优势卵泡,去了好几次医生都说卵泡还在长,最后长到3.2时萎缩了一点,赶紧打了进口促排卵针,最后也没破,可惜了,两颗卵泡…… 8月19来月经,我决定不吃任何药物,试试自然排,月经第一天开始吃黑豆,吃了十几天,9月2号检测卵泡2.0*1.8医生建议当晚同房,3号去b超没排还萎缩了一点变成了1.9*1.7,我又难过了,怎么老不排就萎缩呢!不放心,我晚上又去另一家医院去b超,(大医院退休医生开的私人医院)结果还是1.9*1.7那个心情啊! 医生让隔天再去看,5号本来不抱任何希望了,b超后医生说已经排了,拿着单子,我深深的给医生鞠了一躬,回来就天天算日子,三号晚上还没排,五号早上去测已经排了,推算肯定四号排的,还好四号晚上安排了功课!排卵第七天实在忍不住测了早早孕,大白板,心凉半截,同时胸涨疼,以前姨妈驾到时就这个症状,觉得没希望了,所以又在网上订了备孕套盒!第九天,努力说服自己再测一根,还是白板,决心不再测,等姨妈,晚上下班回家一看,竟然有印,第二天果断去买三种试纸回来试,大卫灰印,接近粉色,那天晚上激动一夜没睡着,今早测得给大家分享下

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-16 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-16 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈求传染好孕气  祝宝妈生下足月宝宝 求南无观世音菩萨保佑我也早日好孕
点击查看全文
q1438702615509 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:28 | 来自疯狂造人
传给你!祝事事如愿
点击查看全文
q1438702615509 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:29 | 来自疯狂造人
深蓝海i 发表于 2015-09-16 13:54
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-16 21:53 | 来自疯狂造人
q1438702615509 发表于 2015-09-16 14:29
<br/>谢谢!传你好孕!
稳稳接住猴宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:18
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 09:29
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!祝福!
点击查看全文