要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

这个月是不是又没怀上,我心情又一落千丈!

253218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月21末次,9月3号到4号排卵,今天实在忍不住测了早早孕,结果这样,我的体温怎么会升高呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 08:31 | 来自疯狂造人
习惯就好。备孕就是这样扎扎呼呼的,神经兮兮的。一排卵天天掰手指过日子。其实没什么的它在的话你等不等它都在,他不再你各种骗自己也不在。最好不管什么排卵后天数该怎么生活就怎么生活月经过了再测。
点击查看全文
鱼涩心情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 08:46 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-09-16 08:31
<br/>习惯就好。备孕就是这样扎扎呼呼的,神经兮兮的。一排卵天天掰手指过日子。其实没什么的它在的话你等不等它都在,他不再你各种骗自己也不在。最好不管什么排卵后天数该怎么生活就怎么生活月经过了再测。
公婆天天问,老公现在也这样,都感觉自己已经没有脸在家呆下去了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:04 | 来自疯狂造人
备孕两个月 之前大姨妈没推迟过 这次推迟四天 还想着有希望了 本想过两天用早早孕测测 结果今天姨妈就来了 伤心了
点击查看全文
鱼涩心情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:06 | 来自疯狂造人
我都备孕5个月了,这是怎么回事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:08 | 来自疯狂造人
我今天体温也是37,离姨妈日还有4天,快疯了都
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:09 | 来自疯狂造人
早早孕白板,除了排卵期有一点点小腹涨疼,根本没有任何症状,觉得可能是没戏了,心情差
点击查看全文
鱼涩心情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:41 | 来自疯狂造人
你别灰心,我刚刚又买了测早孕的试笔和试纸,准备明天早上继续测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 16:27 | 来自疯狂造人
鱼涩心情 发表于 2015-09-16 08:46
<br/>公婆天天问,老公现在也这样,都感觉自己已经没有脸在家呆下去了。
怀孕不是女人的事也关男人的事。你老公就没检查下精子么。我也备孕一年多没成功了。没有什么的,那些备孕十年才有的可怎么活啊?你跟你老公好好谈一下备孕心情很重要,天天问你压力很大,影响受孕。告诉他们总会有的顺其自然点。
点击查看全文
鱼涩心情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:15 | 来自疯狂造人
精子去年12月份查过,没有问题,我们还去查了染色体,也没有问题,以前怀过,不过没有保住。
点击查看全文