要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公不配合,快疯了

53618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双方父母都一直催要娃娃,每次老公都不给力,本来他就胖检查弱精又不去开药,每次我到了排卵期让他努力几天好好试试,都快2年了,最近几个月我都好好测排卵,测到的时候都给他说这几天努力努力好好试,答应的好,正强阳前后给他说,他居然不行动,我都愁的睡不着了,男人不行动女人也只有闷着急!每每晚上看到他睡的呼噜呼噜的我只有暗自流泪,要奔溃了!他到底是咋的,不是也很想要娃娃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 04:55 | 来自疯狂造人
可能真的是累了,他不行动你可以主动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 06:02
我也有过类似的经验。上个月我也是测啊测啊,到了该安排功课的时候告诉老公要造人了,结果他过于紧张,没有结束就内什么了。所以男生心理很重要啊,下次我们要改变策略,自己测到该AA了的时候,就去调戏老公,让他自己想要,别把AA当成任务,不然老公很容易没有性趣。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 06:12 | 来自疯狂造人
我们这个跟你恰好相反,只要他觉得我该排了,就每天都要来一次,有时候我累的不行想睡觉他都是强行来的,我怕他身体吃不消,他却说一天一次几率大不会错过,我也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 06:21 | 来自疯狂造人
我老公也不配合 气死我了
点击查看全文
爆米机 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 07:33 | 来自疯狂造人
可爱kitty 发表于 2015-09-16 06:21
<br/>我老公也不配合 气死我了
我都不知道该怎么办了
点击查看全文
爆米机 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 07:34 | 来自疯狂造人
Berliner 发表于 2015-09-16 06:02
<br/>我也有过类似的经验。上个月我也是测啊测啊,到了该安排功课的时候告诉老公要造人了,结果他过于紧张,没有结束就内什么了。所以男生心理很重要啊,下次我们要改变策略,自己测到该AA了的时候,就去调戏老公,让他自己想要,别把AA当成任务,不然老公很容易没有性趣。
<br/>
<br/>
我老公我去调戏他,他也没兴趣!经常还把我轰开,我真的对他无语的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:00 | 来自疯狂造人
爆米机 发表于 2015-09-16 07:33
<br/>我都不知道该怎么办了
我就眼睁睁地错过了排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 08:10 | 来自疯狂造人
就是 不配合 又不是我自己一个人的事 我压力老大了 他都不理解
点击查看全文